사워 크림 컵 케이크

사워 크림 컵 케이크
조리법 사워 크림 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 35 분. 이 디저트는 863 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 화이트 아몬드 사워 크림 컵 케이크, 라즈베리 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 파르 메산 사워 크림 컵 케이크,및 사워 크림-코코아 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특별한 장비:12 컵 머핀 주석,컵케이크 강선
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
3
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합. 패들 첨부 파일을 사용하여 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 믹서를 끄고 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 바닐라,우유 및 사워 크림을 천천히 첨가하십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 중간 속도의 믹서로 점차적으로 밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
머핀 주석에 종이 머핀 컵을 깔아주세요. 머핀 컵을 약 2/3 의 방법으로 채우고 반죽을 줄 지어있는 컵 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
8
예열 된 오븐에 넣고 약 20 분 동안 굽습니다. 확인 모든 위대한 따라가 고 또한 머핀 주석 회전 베이킹 과정을 통해 중간에 대 한 확인.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
케이크의 중간에 삽입 할 때 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 컵 케이크는 수행.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
10
오븐에서 꺼내 와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 서리 및 장식하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
초콜릿 칩을 내열 그릇에 넣으십시오. 냄비에 물 1 인치를 넣고 팬 위에 칩 그릇을 넣어. 중간 열에 종기에 물 가져와. 그들이 방법의 3/4 가 녹을 때까지 온화하게 칩을 주변에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
냄비에서 그릇을 제거하고 모든 칩이 녹을 때까지 가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 버터를 치십시오. 측면을 긁어 내고 가루 설탕,바닐라 및 소금을 넣으십시오. 혼합물이 결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그런 다음 믹서 속도를 중간 높이로 돌리고 30 초 동안 치십시오. 믹서를 거절하고 점차적으로 초콜릿을 추가하십시오. 믹서를 다시 켜고 초콜렛이 완전하게 통합되고 설탕장식이 가볍고 푹신한 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지