사워 크림 컵 케이크

사워 크림 컵 케이크
조리법 사워 크림 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 35 분. 이 디저트는 863 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 화이트 아몬드 사워 크림 컵 케이크, 라즈베리 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 파르 메산 사워 크림 컵 케이크,및 사워 크림-코코아 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특별한 장비:12 컵 머핀 주석,컵케이크 강선
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
3
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합. 패들 첨부 파일을 사용하여 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 믹서를 끄고 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 바닐라,우유 및 사워 크림을 천천히 첨가하십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 중간 속도의 믹서로 점차적으로 밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
머핀 주석에 종이 머핀 컵을 깔아주세요. 머핀 컵을 약 2/3 의 방법으로 채우고 반죽을 줄 지어있는 컵 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
8
예열 된 오븐에 넣고 약 20 분 동안 굽습니다. 확인 모든 위대한 따라가 고 또한 머핀 주석 회전 베이킹 과정을 통해 중간에 대 한 확인.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
케이크의 중간에 삽입 할 때 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 컵 케이크는 수행.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
10
오븐에서 꺼내 와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 서리 및 장식하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
초콜릿 칩을 내열 그릇에 넣으십시오. 냄비에 물 1 인치를 넣고 팬 위에 칩 그릇을 넣어. 중간 열에 종기에 물 가져와. 그들이 방법의 3/4 가 녹을 때까지 온화하게 칩을 주변에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
냄비에서 그릇을 제거하고 모든 칩이 녹을 때까지 가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 버터를 치십시오. 측면을 긁어 내고 가루 설탕,바닐라 및 소금을 넣으십시오. 혼합물이 결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그런 다음 믹서 속도를 중간 높이로 돌리고 30 초 동안 치십시오. 믹서를 거절하고 점차적으로 초콜릿을 추가하십시오. 믹서를 다시 켜고 초콜렛이 완전하게 통합되고 설탕장식이 가볍고 푹신한 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지