사워 크림 커피 케이크

사워 크림 커피 케이크
사워 크림 커피 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,크림,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 커피 케이크, 사워 크림 커피 케이크,및 사워 크림 커피 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
3
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 바닐라를 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
5
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다. 점차적으로 설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
6
배터의 절반을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 베이킹 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
반죽 위에 호두 스트레우 셀의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
8
남은 반죽을 스트라우셀 위에 뿌립니다. 남은 스트레 우셀을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
9
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 케이크를 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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