사워 크림 치즈 케이크
사워 크림 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 12 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,데이지 브랜드 크림,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 치즈 케이크, 사워 크림 치즈 케이크,및 신에게 맞는 사워 크림 치즈 케이크.
지침
크러스트:중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,녹인 버터,설탕 1/4 컵을 함께 저어줍니다. 9 인치 봄 모양 팬의 바닥으로 누르십시오. 채우는 동안 빵 껍질을 냉장 보관하십시오.
크림 치즈,설탕 2/3 컵,소금,구타 계란,바닐라 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 중간 속도로 5 분 동안 치십시오.
그레이엄 크래커 부스러기 크러스트 위에 스프링 폼 팬에 충전물을 붓습니다.
350 도에서 25 분 동안 굽습니다. 사워 크림 토핑을 추가하기 전에 30 분 동안 식히십시오.
사워 크림,설탕 3 큰술,바닐라 1 작은 술을 작은 그릇에 함께 섞습니다.
약간 냉각 된 치즈 케이크 위에 붓고 뿌립니다.
350 도에서 10 분 더 굽습니다. 실내 온도에 냉각하고 봉사하기 전에 식히기 위하여 냉장고에서 그 후에 두십시오.