사워 크림 초콜릿&버터 스카치 칩 케이크

사워 크림 초콜릿&버터 스카치 칩 케이크
사워 크림 초콜릿&버터 스카치 칩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버터 스카치 소스를 곁들인 초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치 케이크, 사워 크림 초콜릿 칩 케이크 나는,및 사워 크림 초콜릿 칩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 큰 혼합 그릇,냉각 된 버터,설탕,바닐라,사워 크림,계란 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
밀가루 혼합물을 사워 크림 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어 준 다음(반죽이 두껍습니다)초콜릿 칩을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
반죽을 덩어리 팬에 옮기고 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
팬에 있는 대략 15 분을 위해 식히고,그 후에 팬에서 주의깊게 돌고 철사 선반에 냉각하게 하십시오.착빙 만들기.전자 레인지 용 보울 또는 2 컵 파이렉스 측정 컵에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
설탕을 추가하고 버터 코트에 저어-그것은 두껍고 반죽 될 것입니다. 천천히 우유를 한 번에 약 1/2 큰 술을 추가,잘 혼합 하 고 당신이 좋아하는 일관성을 얻을 때까지 더 추가. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
냉각 된 케이크 위에 이슬비가 내립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지