사워 크림 으깬 감자
사워 크림 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 우유,버터,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 으깬 감자, 사워 크림 으깬 감자,및 사워 크림 으깬 감자.
지침
감자를 껍질을 벗기고 1-1/2 인치 덩어리로 자르고 큰 냄비에 넣으십시오. 물 바닷물 맛 있도록 즉시 적어도 2 인치 및 충분 한 소금 감자를 커버 차가운 물 추가.높은 열을 통해 종기에 가져와. 일단 끓는,중간 낮은 열을 줄이고 감자 쉽게 포크로 관통 할 수있을 때까지 끓인다 그냥 붕괴하기 시작,약 15 분.
감자를 소쿠리에 배출하고 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 한편,감자를 요리하는 데 사용되는 냄비에 혼합물이 뜨겁고 버터가 녹을 때까지 중간 열에 버터와 3/4 컵의 우유를 따뜻하게합니다.
열에서 제거.감자 라이스를 통해 감자를 우유 혼합물에 통과시킵니다. 감자를 과로하지 않도록주의하면서 균등하게 결합되고 부드러워 질 때까지 사워 크림을 접으십시오. 감자가 너무 두꺼운 경우 나머지 1/4 컵 우유를 넣고 저어 섞습니다. 소금과 갓 빻은 후추로 넉넉하게 양념하십시오.