사워 크림 양귀비 씨 케이크
사워 크림 양귀비 씨앗 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 410 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계란,양귀비 씨앗,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림-양귀비 씨 케이크, 우크라이나어 사워 크림 양귀비 씨앗 케이크,및 양귀비 씨를 곁들인 사워 크림 머핀.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스와 푸딩 믹스를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 기름,계란,사워 크림 및 주스를 부어 넣으십시오. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 2 분을 치십시오. 양귀비 씨앗을 저어주세요.
예열 된 오븐에서 50 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 15 분 냉각 할 수 있습니다.
팬에서 꺼낸 다음 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.