사워 크림 소스를 곁들인 치킨 치미 창가

사워 크림 소스를 곁들인 치킨 치미 창가
사워 크림 소스를 곁들인 치킨 치미 창가는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추,닭 가슴살 반쪽,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 소스를 곁들인 치킨 치미 창가, 그린 소스를 곁들인 치킨 치미 창가,및 사워 크림 소스에 치킨.

지침

1
닭 가슴살을 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물,부 어와 칠리 파우더,소금 1/2 작은 술,커 민,후추 1/4 작은 술,마늘 가루,양파 가루,카이엔 고추와 계절. 고열로 끓인 다음 열을 중간-낮음으로 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 15 분 후,녹색 고추,양파,마늘 4 온스를 저어;액체가 1 컵으로 줄어들 때까지 계속 끓입니다. 남은 3 온스의 다진 녹색 고추를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
마늘 분말마늘 분말
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
검은 후추검은 후추
양파 분말양파 분말
마늘마늘
커민커민
양파양파
물
소금소금
3
닭고기를 제거하고 두 개의 포크로 파쇄 한 다음 양파 혼합물로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
양파양파
4
한편,중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
물 및 부용 큐브에 물 두껍게 하 고 부용 큐브 녹을 때까지 약 4 분 거품기.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
물
당신이 사용할 장비
털
6
녹색 고추 및 사워 크림의 보류하는 3 개 온스안에 터십시요;소금과 후추로 맛볼 것이다 절기. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
털
7
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
토틸라를 작업 표면에 놓은 다음 하단 가장자리와 토틸라 중심 사이의 중간에서 채우는 닭고기 약 1/3 컵을 숟가락으로 숟니다. 숟가락의 뒷면과 사각형 모양으로 충전을 평평하게.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
9
충전물 위에 몬테레이 잭 치즈 1 온스를 뿌립니다. 토틸라의 바닥을 충전물 위에 단단히 접은 다음 왼쪽 및 오른쪽 가장자리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
토틸라토틸라
10
꽉 실린더를 형성,상단 가장자리까지 치미 창가 롤;나무 이쑤시개로 끝을 고정합니다. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
11
치미창가(2 개)를 한 번에 뜨거운 기름에 양면이 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
12
종이 타월로 덮인 접시에 배수하고 이쑤시개를 제거하십시오. 봉사 할 사워 크림 소스를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
이쑤시개이쑤시개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수6
잡지