사워 크림 설탕 쿠키
사워 크림 설탕 쿠키 나는 채식 60 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컷 아웃 사워 크림 설탕 쿠키, 사워 크림과 함께 설탕 쿠키,및 사워 크림 설탕 쿠키 3.
지침
함께 크림 1 1/2 컵 흰 설탕,버터 또는 마가린,1 작은 술 바닐라,계란.
밀가루 5 컵,소금 1/2 티스푼,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 섞습니다. 계란-설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께로 굴립니다.
가볍게 기름을 바른 쿠키 시트에 10-12 분 동안 굽습니다.
설탕 프로 스팅을 만들려면:작은 그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 크림 치즈와 증발 우유를 함께 치십시오.
바닐라 1 티스푼,소금 1/8 티스푼,과자 장수 설탕을 넣습니다. 잘 섞일 때까지 치십시오. 원하는 색상과 서리 냉각 쿠키.