사워 크림 반죽을 곁들인 콜라 치

사워 크림 반죽을 곁들인 콜라 치
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 사워 크림 반죽으로 콜라 치를 시험해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림,레몬 향,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사워 크림 반죽을 곁들인 콜라 치, 모라비아 콜라 치-더블 필링 콜라 치,및 블루 베리 크림 치즈 콜라 치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 놓인 냄비에 버터,우유,물 및 사워 크림을 넣으십시오. 끓인 다음 130 도까지 식히십시오. 시원할 때 원하는 경우 바닐라 또는 버터 넛 추출물을 추가 할 수 있습니다(완전히 선택 사항).우유 혼합물이 냉각되는 동안,혼합 그릇에 빵가루,효모,설탕 및 소금 2 컵을 넣으십시오—반죽 후크를 사용할 수 있도록 스탠드 믹서가 바람직합니다. 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저어 준 다음 계란을 저어줍니다. 이 시점에서 부드러운 반죽이 될 때까지 남은 밀가루를 1/4 컵 씩 넣으십시오. 이 반죽은 약간 끈적 거리지만 반죽 후에는 덜해야합니다. 나는 정확히 3 컵 또는 13.5 온스를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
믹서 스탠드에 그릇을 넣고 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오. 이 반죽으로 반죽 조금 스틱 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
기름칠이 잘 된 그릇에 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오. 16 개의 동일한 크기의 부분을 꼬집어 작은 공이나 모양으로 만듭니다. 또는 반죽을 큰 직사각형으로 두드려 사각형 콜라치를 원하는 경우 사각형으로자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
두 개의 양피지에 각각 8 개의 공(또는 사각형)을 놓고 13 개의 9 인치 팬 간격이 약 1 인치 떨어져 있습니다. 또는 베이킹 시트에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
녹은 버터를 가진 솔 또는 더 적은 갈변을 위한 쇼트닝.플라스틱 랩의 기름칠 시트와 느슨하게 커버 하 고 한 시간 동안 상승 하자.상승하는 동안 토핑과 충전을 위해 재료를 함께 섞으십시오.상승 된 각 공에 들여 쓰기를 만들고 크림 치즈 충전 약 한 스푼으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
버터로 부드럽게 닦고 롤빵 및 충전물 위에 토핑을 뿌립니다.오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 오븐이 예열되는 동안 빵을 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
400 층에서 약 15 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
서빙하기 전에 약간 식히십시오. 과일로 채워진 사람은 정말 좋은 뜨거운,하지만 크림 치즈 사람은 더 따뜻한 또는 실온에서.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수0
잡지