사워 크림 반죽을 곁들인 콜라 치
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 사워 크림 반죽으로 콜라 치를 시험해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림,레몬 향,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사워 크림 반죽을 곁들인 콜라 치, 모라비아 콜라 치-더블 필링 콜라 치,및 블루 베리 크림 치즈 콜라 치 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 냄비에 버터,우유,물 및 사워 크림을 넣으십시오. 끓인 다음 130 도까지 식히십시오. 시원할 때 원하는 경우 바닐라 또는 버터 넛 추출물을 추가 할 수 있습니다(완전히 선택 사항).우유 혼합물이 냉각되는 동안,혼합 그릇에 빵가루,효모,설탕 및 소금 2 컵을 넣으십시오—반죽 후크를 사용할 수 있도록 스탠드 믹서가 바람직합니다. 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저어 준 다음 계란을 저어줍니다. 이 시점에서 부드러운 반죽이 될 때까지 남은 밀가루를 1/4 컵 씩 넣으십시오. 이 반죽은 약간 끈적 거리지만 반죽 후에는 덜해야합니다. 나는 정확히 3 컵 또는 13.5 온스를 사용했다.
믹서 스탠드에 그릇을 넣고 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오. 이 반죽으로 반죽 조금 스틱 수 있습니다.
기름칠이 잘 된 그릇에 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오. 16 개의 동일한 크기의 부분을 꼬집어 작은 공이나 모양으로 만듭니다. 또는 반죽을 큰 직사각형으로 두드려 사각형 콜라치를 원하는 경우 사각형으로자를 수 있습니다.
두 개의 양피지에 각각 8 개의 공(또는 사각형)을 놓고 13 개의 9 인치 팬 간격이 약 1 인치 떨어져 있습니다. 또는 베이킹 시트에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.
녹은 버터를 가진 솔 또는 더 적은 갈변을 위한 쇼트닝.플라스틱 랩의 기름칠 시트와 느슨하게 커버 하 고 한 시간 동안 상승 하자.상승하는 동안 토핑과 충전을 위해 재료를 함께 섞으십시오.상승 된 각 공에 들여 쓰기를 만들고 크림 치즈 충전 약 한 스푼으로 채 웁니다.
버터로 부드럽게 닦고 롤빵 및 충전물 위에 토핑을 뿌립니다.오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 오븐이 예열되는 동안 빵을 앉히십시오.
서빙하기 전에 약간 식히십시오. 과일로 채워진 사람은 정말 좋은 뜨거운,하지만 크림 치즈 사람은 더 따뜻한 또는 실온에서.