사워 크림 모카 케이크
사워 크림 모카 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 502 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,약간 달콤한 초콜릿 칩,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 사워 크림 모카 케이크,및 사워 크림 모카 케이크.
지침
1 분 동안 전자 레인지 용 작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩 1 컵을 넣고 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 저어 주면서 추가로 10~20 초 간격으로 요리합니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
큰 믹서 그릇에 녹인 초콜릿,사워 크림,기름 및 계란을 치십시오. 설탕,밀가루,베이킹 소다 및 소금을 치십시오. 물;커피 결정을 녹여 점차적으로 타자에 이길.
기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 붓고.
나머지 1 컵 초콜릿 칩과 다진 견과류를 케이크 위에 뿌립니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~40 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다.