사워 크림 건포도 파이 4

사워 크림 건포도 파이 4
사워 크림 건포도 파이 4 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사이다 식초,옥수수 전분,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 사워 크림 파이, 사워 크림 건포도 파이,및 사워 크림 건포도 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크림 또는 우유에 식초를 넣고 5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
크림크림
우유우유
3
중간 크기의 냄비에 건포도를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
커버하기에 충분한 물 붓고,통통 때까지 10 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
5
열에서 제거하고 소금을 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
6
큰 냄비에 밀가루,옥수수 전분,설탕,계피,육두구를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
계피계피
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
달걀 노른자를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
8
크림과 식초 혼합물을 섞어 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
크림크림
9
열에서 제거. 바닐라 추출물과 건포도를 저어 준 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
건포도건포도
10
중간 크기의 유리 또는 금속 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 6 큰술을 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
냉각 된 건포도 혼합물을 페이스트리 껍질에 붓습니다. 머랭의 동등한 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
건포도건포도
12
머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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