사워 크림 건포도 파이
사워 크림 건포도 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,마가린,달걀 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사워 크림 건포도 파이, 건포도 사워 크림 파이,및 사워 크림 건포도 파이 비슷한 요리법.
지침
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
10~12 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
1 쿼트 스튜 냄비,열 건포도 및 끓는 물;열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
2 쿼트 냄비에 1 컵 설탕,밀가루와 소금을 섞는다. 그릇에 달걀 노른자,사워 크림 및 마가린을 치십시오.
팬에 설탕 혼합물에 추가. 약 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 저열로 요리합니다.
배수 된 건포도,견과류 및 바닐라 1 티스푼을 넣으십시오.
큰 그릇에 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 1/3 컵의 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
바닐라 1 티스푼을 넣으십시오. 충전 위에 머랭을 숟가락;지각의 가장자리에 확산.
중간 오븐 선반에 파이를 두십시오;파급의 경우에는 파이의 밑에 선반에 포일의 장을 두십시오.
350 층에서 약 12 분 또는 머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 3 시간 동안 완전히 식히십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.