사워 크림 감자와 스테이크 시금치 샐러드
사워 크림 감자와 스테이크 시금치 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,황갈색 감자,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 프랑스 양파 사워 크림과 함께 스토퍼 스테이크 감자 표시, 사워 크림 스위스 스테이크,및 고수 사워 크림을 곁들인 스테이크 토스 타다 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐 랙에서 직접 굽습니다. 약간 식힌 다음 덩어리로 자릅니다.
사워 크림,버터 밀크,골파,레몬 주스를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 감자를 저어.
스테이크와 양파 링에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 바닥에 표시 될 때까지 약 7 분 동안 스테이크를 구운 다음 중간 정도의 희귀 한 경우 4~5 분 더 돌려 요리합니다. 양파 링을 까맣게 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
스테이크와 양파 링을 커팅 보드에 옮기고 5 분간 휴식을 취하십시오.
양파 링을 대략 자르고 시금치,스테이크 소스,올리브 오일 3 큰술,소금과 후추로 던져 그릇에 넣습니다. 스테이크를 얇게 썬다. 접시 사이에 샐러드를 나누고 스테이크를 얹고 감자와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 후지산입니다. 용감한 메를로. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 59 달러입니다.
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