사워 크림 감자와 스테이크 시금치 샐러드

사워 크림 감자와 스테이크 시금치 샐러드
사워 크림 감자와 스테이크 시금치 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,황갈색 감자,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 프랑스 양파 사워 크림과 함께 스토퍼 스테이크 감자 표시, 사워 크림 스위스 스테이크,및 고수 사워 크림을 곁들인 스테이크 토스 타다 비슷한 요리법.

지침

1
포크로 감자를 관통하고 올리브 오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐 랙에서 직접 굽습니다. 약간 식힌 다음 덩어리로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
사워 크림,버터 밀크,골파,레몬 주스를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 감자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한편 그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
스테이크와 양파 링에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 바닥에 표시 될 때까지 약 7 분 동안 스테이크를 구운 다음 중간 정도의 희귀 한 경우 4~5 분 더 돌려 요리합니다. 양파 링을 까맣게 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
스테이크와 양파 링을 커팅 보드에 옮기고 5 분간 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
양파 링을 대략 자르고 시금치,스테이크 소스,올리브 오일 3 큰술,소금과 후추로 던져 그릇에 넣습니다. 스테이크를 얇게 썬다. 접시 사이에 샐러드를 나누고 스테이크를 얹고 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
스테이크 소스스테이크 소스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
케이트 시어스 사진

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 후지산입니다. 용감한 메를로. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 59 달러입니다.
후지산 용감한 메를로
후지산 용감한 메를로
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수66
접시 종류샐러드
잡지