사워 크림 가나슈
사워 크림 가나슈는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 20 개를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 139 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 28 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은 이 오르도브르를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 반 달콤한 초콜릿 칩,크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 19 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도해봐 사워 크림 쿠키-초콜릿 가나슈 필링, 바닐라 컵 케이크+사워 크림 초콜릿 가나슈 프로스팅,그리고 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크 비슷한 조리법을 위해.
지침
초콜릿 칩을 유리 또는 금속 그릇에 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거 하 고 중간 그릇에 초콜릿을 전송 합니다.
사워 크림과 바닐라를 추가하십시오;부드럽고 크림이 될 때까지 전기 혼합물로 치십시오. 당신이 그것을 냉각시키는 경우에 너무 많이 설치할 것입니다,그래서 아직도 액체 인 동안 당신의 케이크를 서리,또는 사용하기 전에 재가열하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 브루트 로스(반 병). 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
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루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.