사워 체리 시럽을 곁들인 아몬드 팬케이크
신 체리 시럽을 곁들인 아몬드 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 22 그램,그리고 총 404 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,아몬드,무 지방 그리스 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 276 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드 시럽을 곁들인 아몬드 양귀비 씨 팬케이크, 바나나 사워 크림 팬케이크와 마젤비의 버터 밀크 시럽,및 빙 체리 시럽을 곁들인 버터 밀크 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 체리,물 1/2 컵을 가져 오십시오.높은 열에 종기에 계피 스틱. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오. 시럽을 저어;냉각 따로 설정합니다. 그릇에 밀가루,귀리,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 다른 그릇에 계란과 버터 밀크(원하는 경우 아몬드 추출물)를 휘젓습니다.
건조 젖은 재료를 추가;그냥 결합 될 때까지 반죽을 저어.
중간 열에 큰 붙지 않는 팬을 가열하십시오;기름으로 솔질하십시오.
부족한 1/4 컵 반죽을 팬에 붓습니다. 한 면당 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 팬케이크를 한 번 뒤집습니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
체리 시럽으로 팬케이크를 제공하십시오;원하는 경우 요구르트 덩어리를 얹으십시오.