사워 도우 피자 크러스트
사워 도우 피자 크러스트는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 조리법은 건강에 해로운. 아래의 팁 섹션에는 점수를 올릴 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 672 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 인 지각으로 잘 작동합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 표백 빵가루,물,성숙 100%수화 효모 스타터,그리고 몇 가지 다른 일을 데리러 오늘 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 www.seriouseats.com.이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다. 사워 도우 피자 크러스트, 사워 도우 에인콘 피자 크러스트,및 사워 도우 앙 콘 크러스트를 곁들인 닭고기 및 야채 턴 오버.
지침
냉장고에서 시동기를 제거하고 2 시간 동안 실내 온도에 앉게 하십시오.
스타터,밀가루,소금,설탕,올리브 오일,물 1 컵을 섞습니다. 반죽이 공의 측면에서 멀리 오는 거친 공을 형성 할 때까지 손으로 또는 스탠드 믹서로 힘차게 작업,필요에 따라 더 많은 물이나 밀가루를 추가,약 4 분.
15 분 동안 휴식을 취하십시오. 가볍게 가루로 빻은 카운터에 밀가루를 뿌리고 부드럽고 유연하며 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 3 분 동안 손으로 반죽하십시오. 또는,이 질감이 달성 될 때까지 스탠드 믹서에서 저속에 혼합,2 에 3 의사록.
큰 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다. 기름으로 코팅 될 때까지 모든 그릇 주위에 공 및 롤에 반죽에서. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽이 볼륨의 절반 이상 증가 할 때까지 따뜻하고 초안이없는 환경에서 상승 할 수 있습니다. 상승의 내구는 너의 시동기의 힘에 의존할 것이다;나는 차가운 오븐안에 나의 것을 밤새껏 앉는 시켰다.
반죽을 4 분의 1 로 나눕니다. 각 조각을 공에 넣고 올리브 오일을 바르십시오. 밀폐 된 냉동 백에 각 조각을 밀봉하십시오.
실온에서 1 시간 동안 휴식 한 다음 밤새 냉장 보관하십시오.