사워 도우,야생 버섯,베이컨 드레싱

사워 도우,야생 버섯,베이컨 드레싱
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 효모,야생 버섯 및 베이컨 드레싱을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 415 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,굴 버섯,크레 미니 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 도우,야생 버섯,베이컨 드레싱, 야생 버섯 베이컨 사워 도우 드레싱,및 따뜻한 베이컨을 곁들인 케일&자몽 샐러드-야생 버섯 드레싱.

지침

1
버터 13 엑스 9 엑스 2 인치 유리 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
2
빵을 큰 베이킹 시트(또는 2 개의 작은 베이킹 시트)에 균일 한 층으로 펼치고 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 몇 번 저어 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큐브를 매우 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
오븐 온도를 375 로 올리십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
버섯을 큰 베이킹 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 넣고 기름 3 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 오븐에서 여러 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
7
버섯이 로스팅하는 동안,중간 열에 큰 깊은 볶음 팬에 나머지 1 큰술 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
베이컨을 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색과 지방이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
9
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
10
소트 팬에서 렌더링 된 지방의 2 큰술을 제외한 모든 부어 높은 열을 통해 난로로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
11
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
12
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
13
닭고기 육수 3 컵,세이지,타임,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 스톡치킨 스톡
파슬리파슬리
타임타임
세이지세이지
14
빵에 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
빵
15
작은 그릇에 계란을 털고 따뜻한 스톡 혼합물 몇 스푼을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
16
계란과 나머지 스톡 혼합물을 빵에 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 섞습니다. 드레싱은 아주 젖어야 한다;필요에 따라서 주식을 더 추가하십시오. 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 긁어냅니다. 호일로 덮고 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵
주식주식
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
17
호일을 제거하고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 더 오래 베이킹을 계속합니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
18
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
19
바비의 채찍 요리 책 스테파니 반야스와 샐리 잭슨과 바비 채찍,(기음)2011 클락슨 포터 보비 채찍,뉴욕 타임즈 베스트 셀러 저자,메사 그릴,바 아메리카인,바비 채찍 스테이크를 포함한 여섯 고급 레스토랑의 요리사 소유자이며,바비의 버거 궁전의 확장 명단. 그는 음식 네트워크에 수많은 인기있는 요리 쇼의 호스트입니다,에미 상을 수상한 소년에서 그릴과 그릴을 충족! 바비 채찍,철 요리사 아메리카 시리즈,스로 다운! 바비 채찍,식품 네트워크 스타. 브런치@바비는 2010 년 가을 요리 채널에 데뷔했으며 미국의 다음 훌륭한 레스토랑은 2011 년 3 월에 데뷔했습니다. 이 책은 그의 11 번째 책이다. 그의 웹 사이트는 바비
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
20
Flay.com.
21
메모 추가 내 메모
22
내 노트 편집
23
완료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지