사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프

사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프
필요 채식 수프? 사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 부추를 데리러,간장,,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 호박 수프, 세이지 크루통과 베이컨을 곁들인 밤과 셀러리 뿌리 수프,및 파슬리 크루통을 곁들인 사과 밤나무 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 1/3 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 얕은 베이킹 팬에 밤을 1 층에 뿌린 다음 건조하고 약간 어두워 질 때까지 약 20 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
밤이 구워지는 동안 차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 교반 한 다음 들어 올려 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 무거운 냄비에 기름과 버터를 가열 한 다음 야채가 옅은 황금색이 될 때까지 가끔씩 저어주는 파,양파,셀러리,당근,월계수 잎을 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
밤과 타마리를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
타마리타마리
6
야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 물(2 1/2 쿼트)과 소금을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
열에서 제거하고 파 슬 리와 세이지에 저어. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
부드러운 때까지 믹서기에 3 배치의 푸르스름한 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
중간 크기의 메쉬 체를 통해 깨끗한 냄비에 붓고 세게 누른 다음 고형물을 버립니다. 수프를 끓여서 셰리,후추,소금을 넣고 저어 맛을 낸 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 기름과 버터를 적당히 고열로 가열 한 다음 세이지로 빵 큐브를 가끔 돌려 크루통이 황금색이 될 때까지 6~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
밤을 넣고 2 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
3
큰 그릇에 옮기고 바다 소금을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
국자 수프를 그릇에 넣고 각 서빙에 약 1/3 컵 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
1
*토핑은 3 일 전에 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 빵이 바삭해질 때까지 10~20 분 동안 350 제곱미터의 오븐에서 베이킹 시트에 1 층으로 재가열합니다.*셰리가없는 수프는 3 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 셰리를 재가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수8
잡지