사워 도우 빵 2
효모빵 2 는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,베이킹 소다,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#52:사워 도우는 내 가장 힘든 라이벌입니다..., 사워 도우 스타터 및 사워 도우 호밀 빵,및 쉬운 효모 빵-버몬트 빵.
지침
중간 크기의 그릇에 2 1/4 티스푼의 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다. 밀가루 2 컵,미지근한 물 2 컵,설탕 1 큰술,소금 1 작은 술을 저어줍니다. 회전하는 치는 사람과 매끄러운 치십시오.
서 보자 3 에 5 일 실온에서 발견 교반 2 또는 3 회. 건조를 방지하기 위해 밤에 커버.
큰 그릇에 2 1/4 티스푼의 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다. 스타터 반죽,설탕 2 티스푼,소금 1 1/2 티스푼을 섞습니다.
밀가루 3 1/2 컵을 넣고 3~4 분 동안 회전식 비터로 치십시오. 덮개는,부피에 있는 두 배까지 상승을 시켰습니다.
남은 밀가루와 소다를 섞는다;점차적으로 상승 반죽에 혼합,반죽이 뻣뻣 할 정도로 추가. 가루로 만들어진 널에 밖으로 돌고,8 10 분을 반죽하십시오. 하나의 큰 또는 2 개의 중간 덩어리로 모양을 만들고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다. 날카로운 칼로 반죽 위에 대각선 컷을 만듭니다.
400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 구우십시오.
35~40 분 후에 중간 덩어리를 제거하고 40~45 분 후에 큰 덩어리를 제거하십시오.