사워 도우 바게트에 게,새우,옥수수 샐러드
효모 바게트에 게,새우 및 옥수수 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.4 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 16 그램,그리고 총 798 칼로리. 소금,양파,베이 새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랩 샐러드와 사워 도우 파니니, 구운 효모에 오렌지와 오레가노를 곁들인 게 샐러드,및 냉장 옥수수와 게 샐러드.
지침
바게트 조각을 세로로 반으로 자릅니다. 주머니를 만들기 위해 상단과 하단 절반에서 빵의 약 3/4 을 특종;당신이 좋아하는 경우에,빵 부스러기와 같은 다른 사용을 위해 훔쳐 아웃 빵을 저장합니다.
큰 그릇에 게,새우,옥수수,양파,피망을 함께 던지십시오.
작은 그릇에 파슬리,올리브 오일,식초,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
게와 새우 혼합물에 드레싱을 붓고 균일하게 코트 충전 저어.
바게트의 아래쪽 절반을 샐러드로 채우고 균등하게 나누고 상단 절반을 샐러드에 놓습니다.
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