사우스웨스트 스파나코피타 바이츠

사우스웨스트 스파나코피타 바이츠
남서 스파 나코 피타 물린 그냥 될 수 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 29 센트입니다. 한 서빙 포함 53 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 2 그램. 그것은 오르되브르로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,식초,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 스파나코피타 바이츠, 스파나코피타 바이츠,및 스파나코피타 바이츠 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 프라이팬에 기름에 고추와 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 그릇에 전송;1/2 컵 시금치에 저어(다른 사용을 위해 나머지를 저장). 치즈,옥수수,콩,할라피뇨,커민,칠리 파우더,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
짧은 끝이 당신을 향하도록 작업 표면에 필로 반죽 한 장을 놓습니다. (건조에서 그것을 방지 하기 위해 플라스틱 랩으로 덮여 남아 있는 필로 유지.)버터 맛 스프레이 스프레이 시트;14 에서 세 가지로 잘라. 엑스 3-에. 스트립.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
각 스트립의 하단 모서리에 채우기의 부족한 스푼을 놓습니다. 채우기 위에 반죽을 접어 삼각형을 만듭니다. 삼각형을 위로 접은 다음 위로 접어 다른 삼각형을 만듭니다. 당신이 스트립의 끝에 올 때까지,플래그처럼 접는 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
물개에 삼각형에 살포 그리고 압박을 가진 반죽의 끝을 분출하십시오. 삼각형을 돌리고 스프레이로 상단을 분출하십시오. 남은 필로 및 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 삼각형을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
375 에서 구우십시오.10-12 분 동안 또는 황금 갈색까지. 한편,마요네즈,사워 크림,식초로 아보카도를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
따뜻한 전채와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코

스파나코피타는 모스코필레로,아시르티코,아기오르지티코와 짝을 이룰 수 있습니다. 그리스 음식과 함께 그리스 음식을 먹고 싶다면 아시르티코와 모스코필레로는 닭고기,해산물 등과 짝을 이루는 사랑스러운 화이트 와인입니다. 아기오르지티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드. 당신은 시도 할 수 있습니다 트루 피스 와이너리 모스코 필레 프 테리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
트루피스 와이너리 모스코필레로 프테리
트루피스 와이너리 모스코필레로 프테리
밤 피는 재스민,석류 및 감귤류의 꽃다발을 결합한 강렬한 향기로운 와인.그 우수한 향기와 날카로운 맛은 바질을 곁들인 파스타,치킨 라 크림,구운 새우 및 파이와 같은 요리와 함께 아페리티프로 즐길 수있는 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수8
잡지