사우스웨스트 스파나코피타 바이츠
남서 스파 나코 피타 물린 그냥 될 수 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 29 센트입니다. 한 서빙 포함 53 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 2 그램. 그것은 오르되브르로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,식초,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 스파나코피타 바이츠, 스파나코피타 바이츠,및 스파나코피타 바이츠 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 프라이팬에 기름에 고추와 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 전송;1/2 컵 시금치에 저어(다른 사용을 위해 나머지를 저장). 치즈,옥수수,콩,할라피뇨,커민,칠리 파우더,소금을 넣고 저어줍니다.
짧은 끝이 당신을 향하도록 작업 표면에 필로 반죽 한 장을 놓습니다. (건조에서 그것을 방지 하기 위해 플라스틱 랩으로 덮여 남아 있는 필로 유지.)버터 맛 스프레이 스프레이 시트;14 에서 세 가지로 잘라. 엑스 3-에. 스트립.
각 스트립의 하단 모서리에 채우기의 부족한 스푼을 놓습니다. 채우기 위에 반죽을 접어 삼각형을 만듭니다. 삼각형을 위로 접은 다음 위로 접어 다른 삼각형을 만듭니다. 당신이 스트립의 끝에 올 때까지,플래그처럼 접는 계속합니다.
물개에 삼각형에 살포 그리고 압박을 가진 반죽의 끝을 분출하십시오. 삼각형을 돌리고 스프레이로 상단을 분출하십시오. 남은 필로 및 채우기로 반복하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 삼각형을 놓습니다.
375 에서 구우십시오.10-12 분 동안 또는 황금 갈색까지. 한편,마요네즈,사워 크림,식초로 아보카도를 으깨십시오.
추천 와인: 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코
스파나코피타는 모스코필레로,아시르티코,아기오르지티코와 짝을 이룰 수 있습니다. 그리스 음식과 함께 그리스 음식을 먹고 싶다면 아시르티코와 모스코필레로는 닭고기,해산물 등과 짝을 이루는 사랑스러운 화이트 와인입니다. 아기오르지티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드. 당신은 시도 할 수 있습니다 트루 피스 와이너리 모스코 필레 프 테리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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트루피스 와이너리 모스코필레로 프테리
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