사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프

사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프
사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프는 그냥 될 수 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 468 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$2.9,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 밀가루,크림,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 50%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프, 사우스 캐롤라이나 감보,그리고 사우스캐롤라이나 신발공.

지침

1
중간 열에 스톡 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파와 월계수 잎을 넣고 반투명해질 때까지 2 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
밀가루를 뿌리고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
부드럽고 덩어리가 없을 때까지 끊임없이 저어 주면서 주식을 휘젓습니다. 점차적으로 우유,크림 및 파프리카를 따르십시오;통합 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
게 고기와 알의 절반을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 두껍게 가열 될 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
게살게살
6
서빙하려면 4 개의 그릇에 셰리 한 스푼을 나눕니다. 수프 를 그릇 에 넣고,남은 게 고기 와 달걀 을 각각 가운데 에 스푼 으로 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
7
다진 향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
8
피 각질의 프랑스 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
1
차가운 물 2 쿼트
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
껍질을 벗기고 반으로 자른 양파 1 개
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
반으로 자른 마늘 전구 1 개
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
순무 1 개,쪼개짐
당신이 필요로하는 성분
순무순무
5
셀러리 줄기 2 개,쪼개짐
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
6
부케 가르니(신선한 파슬리 4 개,신선한 백리향 4 개,월계수 잎 2 개,부추 1 개-끈으로 묶음)
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
1/2 레몬,주스
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
1 작은 술 게 종기 조미료
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
9
흰 후추 1/2 작은 술
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
10
1/2 컵 화이트 와인
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
11
바다 소금,맛
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
12
6 라이브 대서양 푸른 게
13
큰 물 저장고에 물을 붓고 중간 정도의 낮은 불꽃 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
야채와 꽃다발 가르니를 추가;야채가 부드러운되기 시작할 때까지 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
15
레몬 주스,게 종기 조미료,후추,와인,소금을 추가합니다. 맛을 섞기 위해 교반하면서 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 조심스럽게 냄비에 게를 넣고 또 다른 15 분 동안 요리를 계속합니다. 완료되면 게 껍질은 밝은 오렌지색이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
게
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
16
게를 제거하고 껍질을 벗기십시오. 게 고기와 주식을 예약,식물성 고체를 폐기 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수15
잡지