사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프

사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프
사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프는 그냥 될 수 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 468 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$2.9,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 밀가루,크림,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 50%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프, 사우스 캐롤라이나 감보,그리고 사우스캐롤라이나 신발공.

지침

1
중간 열에 스톡 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파와 월계수 잎을 넣고 반투명해질 때까지 2 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
밀가루를 뿌리고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
부드럽고 덩어리가 없을 때까지 끊임없이 저어 주면서 주식을 휘젓습니다. 점차적으로 우유,크림 및 파프리카를 따르십시오;통합 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
게 고기와 알의 절반을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 두껍게 가열 될 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
게살게살
6
서빙하려면 4 개의 그릇에 셰리 한 스푼을 나눕니다. 수프 를 그릇 에 넣고,남은 게 고기 와 달걀 을 각각 가운데 에 스푼 으로 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
7
다진 향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
8
피 각질의 프랑스 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
1
차가운 물 2 쿼트
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
껍질을 벗기고 반으로 자른 양파 1 개
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
반으로 자른 마늘 전구 1 개
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
순무 1 개,쪼개짐
당신이 필요로하는 성분
순무순무
5
셀러리 줄기 2 개,쪼개짐
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
6
부케 가르니(신선한 파슬리 4 개,신선한 백리향 4 개,월계수 잎 2 개,부추 1 개-끈으로 묶음)
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
7
1/2 레몬,주스
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
1 작은 술 게 종기 조미료
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
9
흰 후추 1/2 작은 술
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
10
1/2 컵 화이트 와인
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
11
바다 소금,맛
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
12
6 라이브 대서양 푸른 게
13
큰 물 저장고에 물을 붓고 중간 정도의 낮은 불꽃 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
야채와 꽃다발 가르니를 추가;야채가 부드러운되기 시작할 때까지 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
15
레몬 주스,게 종기 조미료,후추,와인,소금을 추가합니다. 맛을 섞기 위해 교반하면서 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 조심스럽게 냄비에 게를 넣고 또 다른 15 분 동안 요리를 계속합니다. 완료되면 게 껍질은 밝은 오렌지색이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
16
게를 제거하고 껍질을 벗기십시오. 게 고기와 주식을 예약,식물성 고체를 폐기 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수15
잡지