사우스 웨스트 콘 브레드
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 남서부 콘 브레드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고추,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사우스 웨스트 콘 브레드, 사우스 웨스트 콘 브레드 샐러드,및 사우스 웨스트 콘 브레드 먹거리.
지침
그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕 2 큰술,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란을 치고 버터 밀크와 버터 1/4 컵을 섞습니다. 녹색 고추와 치즈를 계란 혼합물에 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 액체를 붓고 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
버터 8 인치 사각형 팬에 반죽을 긁어 부드러운 확산. 작은 사발안에,고추 가루와 잔여 1 개 큰스푼 설탕을 결합하십시요;팬안에 타자에 뿌리십시요.
빵이 센터에서 가볍게 눌러지고 팬 측면에서 약 25 분(대류 오븐에서 20 분)을 당기기 시작할 때까지 400 오븐에서 굽습니다.
빵을 사각형으로 자릅니다. 가느 다란 주걱으로 팬에서 들어 올리십시오.