사우스 웨스트 조식 부리 토
사우스 웨스트 아침 식사 부리는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 남서부 쇠고기 부리 토, 아침 식사 부리 토,및 아침 식사 부리 토 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,우유,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
계란 혼합물에 부어;계란이 완전히 설정 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어. 요리 한 계란을 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하고 소시지와 마늘을 저어줍니다. 5 분 동안 요리하고 저어 준 다음 양파를 넣으십시오. 소시지가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
소시지와 계란,토마토,고수,할라피뇨,타코 조미료를 섞습니다. 혼합물을 실온으로 식힌 다음 체다 치즈를 저어줍니다.
토틸라를 작업 표면에 놓은 다음 하단 가장자리와 토틸라의 중심 사이에 채우는 부분을 숟가락으로 숟니다. 숟가락의 뒷면과 사각형 모양으로 충전을 평평하게. 토틸라의 바닥을 충전물 위에 단단히 접은 다음 왼쪽 및 오른쪽 가장자리를 접습니다.
부리 토를 상단 가장자리까지 굴려 단단한 실린더를 만듭니다. 나머지 재료를 반복합니다.
개별 부리 토를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
서빙하기 전에 전자 레인지에서 뜨거울 때까지 3~4 분 동안 가열합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.