사우스 웨스트 쇠고기 엠파 나다
남서 쇠고기 엠파 나다는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,94 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당근,양파,올드 엘 타코 조미료 믹스 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 엠파 나다, 쇠고기 엠파 나다,및 쇠고기 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 타코 조미료 믹스,물 2/3 컵,감자,당근,양파를 저어줍니다. 매체에 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 5 분을 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 끓는 물 을 저어줍니다. 비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 비스퀵 믹스로 반죽을 굴려 코팅합니다. 반죽을 6 개의 공으로 나눕니다. 팻 또는 7 인치 라운드에 각 공을 굴립니다.
각 라운드의 절반에 약 1/2 컵 쇠고기 혼합물을 숟가락. 물 라운드의 가장자리를 적셔. 쇠고기 혼합물에 둥근 접히십시오;밀봉하기 위하여 포크를 가진 가장자리를 누르십시오.
증기가 탈출 할 수 있도록 각 껍질 위에 3 개의 작은 슬릿을 자릅니다.
18~20 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.