사슴 고기의 베이컨 포장 랙
사슴 고기의 베이컨 포장 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 29 그램,그리고 총 453 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.24 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 연기가 자욱한 베이컨,소금과 후추,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사슴 고기의 베이컨 포장 랙, 사슴 고기와 석류 소스의 구운 랙,및 피칸,건포도,소시지,배와 박제 사슴 고기의 랙 비슷한 요리법.
지침
사슴 고기를 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 넣고 분쇄 한 마늘로 문지릅니다.
고기 위에 올리브 오일을 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
접시에 사슴 고기를 전송;마늘을 버리고 기름을 예약. 큰 오븐용 프라이팬에 예약 된 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 사슴 고기에 소금과 후추로 간을하고 온통 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
냉각 접시에 전송합니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
사슴 고기의 고기 상단에 실란트로의 1/2 컵을 누릅니다. 갈비뼈 사이의 고기 주위에 베이컨을 감싸고 약간 겹칩니다. 면 끈을 사용하여 베이컨을 고정하기 위해 1/2 인치 간격으로 랙을 묶습니다.
프라이팬에 예약 된 기름 1 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 사슴 고기를 프라이팬에 넣고 베이컨을 아래로 향하게하고 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 불로 요리합니다. 랙 베이컨을 위로 향하게하고 오븐에서 약 20 분 동안 또는 고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 115 에서 12 로 등록 될 때까지 굽습니다
사슴 고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
닭고기 스톡과 종기를 추가,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,로 감소 될 때까지 1/4 컵,약 2 의사록.
사슴 고기를 4 개의 두꺼운 갈비로 조각하고 접시에 옮깁니다. 볶음 위에 팬 소스를 숟가락으로 얹고 마늘과 오븐에 구운 양방 풀 나물을 곁들여 서빙합니다.
앞서 확인:사슴 고기는 3 단계를 통해 준비하고 6 시간 동안 냉장 할 수 있습니다;요리하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
와인 추천:1999 년 하웰 마운틴 포도원 올드 덩굴 진판델 그리고 1997 년 던 포도원 카베르네 소비뇽은 사슴 고기의 마음을 보완하기에 충분히 무성합니다.