사슴 고기 팁과 쌀

사슴 고기 팁과 쌀
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 사슴 고기 팁과 쌀은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 피망,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번 버터 사슴 고기 스테이크"팁, 쌀 위에 건강한 쇠고기 팁,및 쌀과 버섯 쇠고기 팁 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
사슴 고기 덩어리를 추가하고 외부에 멋지게 갈색으로 거의 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
3
패키지 지침에 따라 쇠고기 맛을 낸 쌀 믹스를 준비하십시오. 쌀이 요리하는 동안 사슴 고기,피망,고추 및 양파를 넣으십시오. 쌀이 다되고 고추가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
사슴 고기사슴 고기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수38
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