사슴 고기 육포
사슴 고기 육포는 글루텐 프리 및 유제품 프리 3 인분 레시피. 이 메인 코스는 499 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $6.2 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 25 분. 마늘 가루,바베큐 조미료,후추 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 사슴 고기 육포, 쇠고기 또는 사슴 고기 육포,및 사슴 고기 육포 레시피 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,혼합,바베큐 조미료,물,액체 연기,마늘 분말 및 고추를 치료하는 지상 사슴 고기,소금,전갈,매운 소스를 결합하십시오;완전히 섞으십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
플라스틱 랩과 라인 식품 탈수기 트레이. 쟁반에 매우 얇은 층에 고기 혼합물을 두드려.
제조 업체의 지시에 따라 탈수기 세트에 배치. 고기가 굳어되면,약 처음 2 시간 후,플라스틱에서 제거,스트립으로 절단,랙에 교체. 고기가 건조 될 때까지 계속,약 5 에 10 기계에 따라 총 시간.
완료되면 종이 타월로 그리스를 닦아냅니다. 꽉 끼는 뚜껑 항아리에 냉장고에 저장 합니다.