사슴 고기 육포

사슴 고기 육포
사슴 고기 육포는 글루텐 프리 및 유제품 프리 3 인분 레시피. 이 메인 코스는 499 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $6.2 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 25 분. 마늘 가루,바베큐 조미료,후추 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 사슴 고기 육포, 쇠고기 또는 사슴 고기 육포,및 사슴 고기 육포 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,혼합,바베큐 조미료,물,액체 연기,마늘 분말 및 고추를 치료하는 지상 사슴 고기,소금,전갈,매운 소스를 결합하십시오;완전히 섞으십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 사슴 고기지상 사슴 고기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
액체 연기액체 연기
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
메시지메시지
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
플라스틱 랩과 라인 식품 탈수기 트레이. 쟁반에 매우 얇은 층에 고기 혼합물을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
탈수기탈수기
3
제조 업체의 지시에 따라 탈수기 세트에 배치. 고기가 굳어되면,약 처음 2 시간 후,플라스틱에서 제거,스트립으로 절단,랙에 교체. 고기가 건조 될 때까지 계속,약 5 에 10 기계에 따라 총 시간.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
탈수기탈수기
4
완료되면 종이 타월로 그리스를 닦아냅니다. 꽉 끼는 뚜껑 항아리에 냉장고에 저장 합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙3
건강 점수43
잡지