사슴 고기 야채 수프

사슴 고기 야채 수프
사슴 고기 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,야채,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사슴 고기&야채(사냥꾼)파이, 사슴 고기 야채 스튜,및 사슴 고기 수프 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 기름에 갈색 사슴 고기.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파 추가;뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
남은 재료를 추가;커버하고 끓인다 1 시간 이상 또는 고기가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수38
접시 종류수프
잡지