사슴 고기 로스트
사슴 고기 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방. 에 대한 $7.96 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 양파 가루,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 사슴 고기 냄비 로스트, 로스트 사슴 고기,및 해체 된 사슴 고기 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
로스트에 10 개의 깊은 슬릿을 자르고 각 슬릿에 마늘 정향을 놓습니다.
로즈마리,양파 가루 1 작은 술,마늘 가루 및 백리향을 섞습니다. 덮개;2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
로스트,당근,양파를 팬에 넣습니다. 2-1/2 에 3 시간 또는 고기를 위해 325 에 덮개 그리고 빵은 부드럽다.
서빙 큰접시에 고기와 야채를 제거하십시요;온난한 유지하십시요.
측정 컵에 스트레인 물방울. 큰 냄비에 3 컵의 물방울,부용,브라우닝 소스 및 남은 양파 가루를 섞습니다.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 차가운 물 결합;물방울로 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.