사보이 양배추와 주니퍼 열매를 곁들인 아귀
사보이 양배추와 주니퍼 열매를 곁들인 아귀 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 450 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 진,와인,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 진&토닉 셔벗 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 에일과 주니퍼 열매를 곁들인 치킨, 주니퍼 열매를 곁들인 소금에 절인 연어 구이,및 판 체타,주니퍼 열매 및 사탕무가있는 콘월 어 게임 암탉 비슷한 요리법.
지침
오븐의 낮은 세 번째에 랙을 넣고 300 층에 오븐을 예열.종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
브레 블랑을 만들려면:중간 크기의 냄비에 샬롯,와인,식초,진,으깬 주니퍼 베리,후추를 끓여서 컵으로 줄 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
그 동안 양배추와 감자를 끓는 물 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 데칩니다.
부르 블랑 감소가 완료되면,낮은 열을 줄이고 버터를 추가,한 번에 1 조각,그냥 더 추가하기 전에 녹아 때까지 터는. 소스는 홀랑의 일관성을 가져야한다. 미세 메쉬 체를 통해 브레 블랑을 변형시키고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체와 맛을 추출합니다. 시즌 소금과 따뜻한(너무 뜨겁거나 너무 추워 경우 소스가 중단됩니다)유지하기 위해 커버 맛.
아귀 물고기를 씻고 두드려 말린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 중간 주철 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 베이컨을 중간 불로 반투명해질 때까지(열을 조절하여 갈색이 아님)5~7 분 동안 요리합니다.
양파,월계수 잎 및 전체 주니퍼 열매를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
양배추와 감자를 넣고 야채 위에 부르 블랑을 부은 다음 위에 아귀 물고기를 배열하십시오(냄비에 너무 길면 아귀 꼬리를 십자형으로 반으로 자릅니다). 냄비를 커버 하 고 오븐에 전송.
생선이 요리 될 때까지 25~35 분 동안 끓입니다.
사용하는 경우 무 조각으로 장식하고 봉사하십시오.
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
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