사보이 양배추와 구운 오리 다리(쿠이스 드 카나드 오 추)

사보이 양배추와 구운 오리 다리(쿠이스 드 카나드 오 추)
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 사보이 양배추(쿠이스 드 카나드 오슈)를 곁들인 오리 다리 구이는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 36 그램. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,지상 커민,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사보이 양배추와 꿀 유약 오리, 콩피 오리와 사보이 양배추 파스타,및 카나드 보조 올리브(올리브와 오리 구이).

지침

1
작은 항아리에 5 가지 향신료 가루,커민,타임,파프리카,피망 및 카이엔을 섞습니다. 향신료 혼합물 설정 aside.In 유봉을 사용하여 박격포,붙여 넣기가 형성 될 때까지 소금의 몇 가지 큰 핀치와 마늘 정향을 분쇄. 2 작은 술에서 작업 할 수 있습니다. 코냑.오리 다리에서 여분의 지방을 다듬습니다. 다리를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 포크를 사용하여 육체를 관통하지 않도록주의하면서 오리 피부를 찌르십시오. 마늘 페이스트로 오리를 문질러 1~2 티스푼으로 아낌없이 뿌린다. 향신료 혼합물. 다리를 플라스틱 랩으로 감싸고 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.큰 굽기 팬의 바닥에 있는 로즈메리 어린 가지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
오리 다리오리 다리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
코냑코냑
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
전체 오리전체 오리
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
박격포와 유봉박격포와 유봉
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
30 분 동안 만지고 로스트하지 않고 팬에 단일 레이어에 오리 다리를 놓습니다. 이 축적하기 시작으로 팬에서 지방 떨어져 숟가락;너무 많은 뜨거운 지방은 불을 잡을 수 있으며,오리 맛이 기름기 만들 수 있습니다. 오리 주위에 당근과 샬롯을 뿌리고 파삭 파삭하고 잘 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 구이를 계속합니다.그 사이에,중간 높은 열에 크고,무거운 비 반응 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
양배추를 넣고 약 7 분 동안 시들 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
4
2~3 티비 추가. 물,열을 낮게 줄이고 양배추가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
크림을 추가,중간 높은 열을 증가 하 고 요리,폭로 하 고 교 반,액체가 거의 증발 될 때까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
6
열,커버에서 제거하고 따뜻한 유지.슬롯 형 스푼을 사용하여 로스팅 팬에서 당근과 샬롯을 제거하고 무거운 냄비에 옮깁니다. 로스팅 팬의 오리 다리를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
부케 가르니,나머지 3 작은 술을 추가합니다. 코냑,얇게 썬 마늘,와인,스톡 및 토마토 페이스트를 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 액체가 약 1/4,15~20 분 감소 될 때까지,발견,중간 및 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
코냑코냑
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
남은 향신료 혼합물을 몇 개의 관대 한 꼬집음을 추가하십시오. 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인,모든 액체를 추출하는 숟가락의 뒷면에 눌러. 고체를 버리십시오. 냄비에 소스를 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
오리 다리를 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
로스팅 팬에서 주스를 작은 그릇에 붓고 팬을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
주스가 몇 분 동안 서 보자,다음 표면에서 어떤 지방을 숟가락.
12
냄비에 소스에 주스를 추가합니다.중간 높은 열에 구이 팬을 설정,소스에 부어 요리,갈색 비트를 긁어 교반,소스는 팬 주스와 갈색 비트에 의해 농축 될 때까지,약 5 분. 소금과 검은 색으로 조미료를 맛보고 조정하십시오 pepper.To 봉사,개별 접시에 양배추의 마운드를 놓습니다. 오리 다리를 얹고 소스와 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
오리 다리오리 다리
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
13
봉사 4.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지