사보이 양배추와 구운 오리 다리(쿠이스 드 카나드 오 추)
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 사보이 양배추(쿠이스 드 카나드 오슈)를 곁들인 오리 다리 구이는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 36 그램. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,지상 커민,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사보이 양배추와 꿀 유약 오리, 콩피 오리와 사보이 양배추 파스타,및 카나드 보조 올리브(올리브와 오리 구이).
지침
작은 항아리에 5 가지 향신료 가루,커민,타임,파프리카,피망 및 카이엔을 섞습니다. 향신료 혼합물 설정 aside.In 유봉을 사용하여 박격포,붙여 넣기가 형성 될 때까지 소금의 몇 가지 큰 핀치와 마늘 정향을 분쇄. 2 작은 술에서 작업 할 수 있습니다. 코냑.오리 다리에서 여분의 지방을 다듬습니다. 다리를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 포크를 사용하여 육체를 관통하지 않도록주의하면서 오리 피부를 찌르십시오. 마늘 페이스트로 오리를 문질러 1~2 티스푼으로 아낌없이 뿌린다. 향신료 혼합물. 다리를 플라스틱 랩으로 감싸고 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.큰 굽기 팬의 바닥에 있는 로즈메리 어린 가지를 뿌리십시오.
30 분 동안 만지고 로스트하지 않고 팬에 단일 레이어에 오리 다리를 놓습니다. 이 축적하기 시작으로 팬에서 지방 떨어져 숟가락;너무 많은 뜨거운 지방은 불을 잡을 수 있으며,오리 맛이 기름기 만들 수 있습니다. 오리 주위에 당근과 샬롯을 뿌리고 파삭 파삭하고 잘 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 구이를 계속합니다.그 사이에,중간 높은 열에 크고,무거운 비 반응 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
양배추를 넣고 약 7 분 동안 시들 때까지 저어 준다.
2~3 티비 추가. 물,열을 낮게 줄이고 양배추가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
크림을 추가,중간 높은 열을 증가 하 고 요리,폭로 하 고 교 반,액체가 거의 증발 될 때까지,약 15 분.
열,커버에서 제거하고 따뜻한 유지.슬롯 형 스푼을 사용하여 로스팅 팬에서 당근과 샬롯을 제거하고 무거운 냄비에 옮깁니다. 로스팅 팬의 오리 다리를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 따로 보관하십시오.
부케 가르니,나머지 3 작은 술을 추가합니다. 코냑,얇게 썬 마늘,와인,스톡 및 토마토 페이스트를 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 액체가 약 1/4,15~20 분 감소 될 때까지,발견,중간 및 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
남은 향신료 혼합물을 몇 개의 관대 한 꼬집음을 추가하십시오. 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인,모든 액체를 추출하는 숟가락의 뒷면에 눌러. 고체를 버리십시오. 냄비에 소스를 반환.
오리 다리를 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
로스팅 팬에서 주스를 작은 그릇에 붓고 팬을 예약하십시오.
주스가 몇 분 동안 서 보자,다음 표면에서 어떤 지방을 숟가락.
냄비에 소스에 주스를 추가합니다.중간 높은 열에 구이 팬을 설정,소스에 부어 요리,갈색 비트를 긁어 교반,소스는 팬 주스와 갈색 비트에 의해 농축 될 때까지,약 5 분. 소금과 검은 색으로 조미료를 맛보고 조정하십시오 pepper.To 봉사,개별 접시에 양배추의 마운드를 놓습니다. 오리 다리를 얹고 소스와 함께 이슬비.