사보이 양배추 칩

사보이 양배추 칩
사보이 양배추 칩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 12 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 사보이 양배추, 사보이 양배추 리조또,및 고추와 사보이 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
몇 가지 작업배치,반투명까지 끓는 소금에 절인 물 큰 냄비에 양배추 잎을 요리 밝은 녹색,약 2 분 배치 당. 큰 슬롯 스푼을 사용하여 즉시 잎을 큰 물줄기로 옮깁니다.얼음물;식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
양배추양배추
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
오븐오븐
2
양배추 잎을 배수하십시오.잘 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
3
2 개의 큰 각 안에 와이어 랙을 설정하십시오.부드러운 베이킹 시트. 양배추 정렬단일 층의 랙에 나뭇잎.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
4
때까지 굽기완전히 건조하고 파삭 파삭 한,약 3 시간.소금 시즌. 앞서:양배추 칩 8 시간 전에 만들 수 있습니다. 양피지 또는 종이 타월 사이에 느슨하게 겹쳐진 실온에 칩을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
종이 타월종이 타월
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수3
잡지