사보이 양배추 칩
사보이 양배추 칩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 12 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 사보이 양배추, 사보이 양배추 리조또,및 고추와 사보이 양배추 비슷한 요리법.
지침
몇 가지 작업배치,반투명까지 끓는 소금에 절인 물 큰 냄비에 양배추 잎을 요리 밝은 녹색,약 2 분 배치 당. 큰 슬롯 스푼을 사용하여 즉시 잎을 큰 물줄기로 옮깁니다.얼음물;식히십시오.
2 개의 큰 각 안에 와이어 랙을 설정하십시오.부드러운 베이킹 시트. 양배추 정렬단일 층의 랙에 나뭇잎.
때까지 굽기완전히 건조하고 파삭 파삭 한,약 3 시간.소금 시즌. 앞서:양배추 칩 8 시간 전에 만들 수 있습니다. 양피지 또는 종이 타월 사이에 느슨하게 겹쳐진 실온에 칩을 보관하십시오.