사보이 양배추,완두콩,레몬 크림을 곁들인 오레 키에트
사보이 양배추,완두콩,레몬 크림을 곁들인 오레 키 에트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 630 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,닭고기 국물,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사보이 양배추와 베이컨을 곁들인 오레 키 에트, 존의 감귤류 생선,사보이 양배추,완두콩과 골파를 곁들인 쿠스쿠스,및 사보이 양배추 그라탕 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 적당히 고열로 가열 한 다음 양배추를 볶고 옅은 황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
부추,닭고기 국물,크림을 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 양배추가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 완두콩,풍미,딜,소금 및 후추를 저어줍니다.
파스타 요리 물 1 컵을 국자 및 예비,다음 소 쿠 리에 파스타를 드레인.
파스타와 양배추 혼합물 및 3/4 컵의 예약 된 파스타 물 을 큰 그릇(또는 냄비)에 넣습니다.
파스타가 건조 해 보이면 남은 물 중 일부를 적 십니다.