사보이 양배추 샐러드에 달콤한 치아 버섯
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 샐러드? 사보이 양배추 샐러드의 달콤한 치아 버섯은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 143 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인 식초,치아 버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯을 곁들인 카레 사보이 양배추 수프, 고구마 국수를 곁들인 사보이 양배추"아침 부리 토",및 당근 생강 드레싱을 곁들인 사보이 양배추 샐러드.
지침
믹서기에 겨자와 식초를 결합. 결합 혼합. 그런 다음,기계 실행과 함께,엑스트라 버진 올리브 오일의 약 100 컵에 이슬비. 이 유화 매우 크림이되면 기계를 끄고 큰 항아리에 혼합물을 부어.
당신이 얻을 때까지 양배추의 외부에서 어떤 초대형 또는 찢어진 잎을 제거 4 멋지게 그릇 모양의 잎,약 5 또는 6 직경 인치. 각 잎을 개별 샐러드 접시에 놓습니다. 따로 보관하십시오.요리사의 칼을 사용하여 남은 양배추를 반으로 줄이고 코어를 제거하십시오.
작은 통나무로 셀러리 잎 여송연 작풍을 구르고십시오,또한 얇은 파편으로 십자형으로 그(것)들을 자르십시오;필요에 있는 배치에서 일하십시오.
큰 그릇에 양배추와 셀러리 잎을 배치;결합 던져. 비네 그레트 몇 스푼으로 혼합물을 가볍게 옷을 입으십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.버섯을 준비:부드럽게 어떤 모래와 먼지를 제거하기 위해 부드러운 수건으로 깨끗한 버섯을 닦아. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 식욕을 돋 우지 않거나 손상된 부위를 제거하십시오. 달콤한 치아 버섯은 일반적으로 균일하게 한 입 크기이지만 다른 버섯은 관리 가능한 조각으로 절단해야 할 수도 있습니다. 당신의 판단을 사용하십시오. 이 쉬머 시작할 때까지 중간 불로 설정 냄비에 올리브 오일을 따뜻하게.
버섯을 가능한 한 한 층에 가깝게 넣고 약 1 분 동안 한쪽에 갈색으로 만듭니다. 그들이 갈색에 시작하면 하자마자,팬을 던지고 경미하게 텐더까지 1 2 분을(임시로 던지기)요리하십시요;소금에 가볍게 맛을 내십시요.
샬롯을 추가하고 요리,버섯이 부드러운 때까지 던지기;약 2 에 3 더 많은 분,크기와 물 함량에 따라. 옷을 입고 양배추 혼합물과 함께 그릇에 버섯 혼합물을 긁어;결합 던져.4 양배추 잎"그릇"사이에 샐러드를 나눕니다. 샐러드 위에 코티 야 치즈를 무너 뜨려 맛보십시오. 검은 후추 듬뿍 계절.
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