사보이,라임,실란트로 코울 슬로
사보이,라임,실란트로 코울 슬로는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,134 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,마요네즈,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 실란트로 라임 양배추 샐러드, 라임 실란트로 양배추 샐러드,및 실란트로 라임 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼이나 만돌린으로 양배추를 면도하여 얇은 리본이 있도록하십시오.
당신은 양배추와 모양이 비슷한 조각을 가지고,그래서 긴 부추와 바이어스에 잘라. 큰 샐러드 그릇에 양배추,파,고수를 버립니다.
사워 크림,마요네즈,설탕 및 라임의 풍미를 중간 그릇에 결합하여 드레싱을 만듭니다. 소금과 후추로 간을하고 라임 주스를 짜서 마무리하십시오.