사발 찜 삼겹살
그릇 찜 삼겹살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 860 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 88 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 42 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 발효 콩,식물성 기름,삼겹살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 삼겹살 찐 무이 쵸이, 레몬 그라스와 아삼을 곁들인 찐 삼겹살,및 갈색 버터 찐 삼겹살 만두(만티) 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 돼지 고기를 추가하고 5 분 동안 요리.
물에서 돼지 고기를 제거하고 차가운 흐르는 물 물 속에서 씻어. 요리 물 폐기 하지 마십시오.
식물성 기름을 350 으로 가열하십시오.냄비에.
피부가 파삭파삭하고 암갈색이 될 때까지 중간 열에 돼지고기,피부 측을 아래로,및 튀김,소용돌이치는 팬을 때때로,대략 5 8 분 추가하십시오(주의하십시오,돼지고기는 침을 튈 것입니다—튄 감시 또는 가벼운 뚜껑을 필요하다면 이용하십시오). 물 냄비에 돼지 고기를 반환하고 피부에 주름이 될 때까지 15 분 동안 담가 보자.
액체에서 돼지 고기를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 돼지고기가 차가울 때,각 조각에는 정상에 피부의 지구가 있다 그래야 1/4 조각으로 그것을 자르십시오.
약 얕은 그릇에 7 에 8 직경 인치,그릇의 전체베이스에 걸쳐 두 개의 깔끔한 행에 돼지 고기를 배치,측면을 포함. 각 슬라이스는 마지막 슬라이스와 겹쳐 야합니다. 피부의 모든 스트립은 그릇을 만져야합니다.
조각난 돼지 고기 조각을 위에 놓은 다음 고기 전체에 간장을 숟니다.
절인 고추와 발효 콩을 추가합니다. 이 고기를 통해 커버를 형성하도록,온통 나중에 카이를 누릅니다. 부드럽게 눌러 그릇에 모든 것을 압축합니다.
기선 삽입,뚜껑,커버에 그릇을 놓고 바닥에 물 밖으로 건조 하지 않습니다 돌보는 2 시간 동안 중간 높은 열에 증기.
봉사하려면 여분의 지방과 수분을 부어 그릇 위에 큰 접시를 거꾸로 놓습니다. 접시와 그릇을 단단히 잡고 반전하여 성형하십시오.
즉시 봉사하십시오. 남은 음식은 부드럽게 다시 찐 수 있습니다.