사바욘을 곁들인 구운 복숭아,천도 복숭아,체리
사바욘을 곁들인 구운 복숭아,천도 복숭아,체리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 일본 위스키 사바욘을 곁들인 복숭아, 발사믹 복숭아를 곁들인 복숭아 사바욘,및 꿀 시럽에 복숭아와 천도 복숭아 비슷한 요리법.
지침
버터 두 9 별 13 인치 베이킹 요리. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
복숭아와 천도 복숭아를 넣고 피부가 풀릴 때까지 약 20 초 동안 데칩니다.
소쿠리에 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 새로 고침하고 다시 배수하십시오. 복숭아와 천도 복숭아를 껍질을 벗기고 분기로 자릅니다.
큰 그릇에 복숭아와 천도 복숭아를 체리와 함께 던지십시오. 작은 그릇에 레몬 향을 설탕 2/3 컵에 문지릅니다.
각 베이킹 접시에 민트 가지 4 개와 과일 반을 넣으십시오.
각 베이킹 접시에 과일 위에 레몬 설탕의 절반을 뿌리고 약 30 분 동안 또는 과일이 버블 링되고 반점에 캐러멜 처리 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에서 굽습니다.
서빙하기 전에 과일을 10 분 동안 쉬게하십시오.
한편,큰 냄비에 물 1 인치를 약한 불로 끓인다. 중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 남은 설탕 1/4 컵과 함께 달걀 노른자를 털고 와인을 휘젓습니다. 끓인 물 위에 그릇을 놓고 사바욘이 옅은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 약 8 분 동안 계속 휘젓습니다. 어두운 노란색 줄무늬가 보이지 않아야합니다.
열에서 그릇을 제거하고 사바욘을 식히기 위해 몇 번 계속 휘젓습니다. 약간 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 휘젓는 사바욘을 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 크림을 단단해질 때까지 채찍질 한 다음 식힌 사바욘에 접습니다. 구운 과일을 얕은 그릇에 숟가락으로 얹고 사바욘을 얹고 서빙합니다.