사바욘을 곁들인 구운 복숭아,천도 복숭아,체리

사바욘을 곁들인 구운 복숭아,천도 복숭아,체리
사바욘을 곁들인 구운 복숭아,천도 복숭아,체리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 일본 위스키 사바욘을 곁들인 복숭아, 발사믹 복숭아를 곁들인 복숭아 사바욘,및 꿀 시럽에 복숭아와 천도 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터 두 9 별 13 인치 베이킹 요리. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
복숭아와 천도 복숭아를 넣고 피부가 풀릴 때까지 약 20 초 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
4
소쿠리에 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 새로 고침하고 다시 배수하십시오. 복숭아와 천도 복숭아를 껍질을 벗기고 분기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
큰 그릇에 복숭아와 천도 복숭아를 체리와 함께 던지십시오. 작은 그릇에 레몬 향을 설탕 2/3 컵에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
천도 복숭아천도 복숭아
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
각 베이킹 접시에 민트 가지 4 개와 과일 반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
각 베이킹 접시에 과일 위에 레몬 설탕의 절반을 뿌리고 약 30 분 동안 또는 과일이 버블 링되고 반점에 캐러멜 처리 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
서빙하기 전에 과일을 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
9
한편,큰 냄비에 물 1 인치를 약한 불로 끓인다. 중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 남은 설탕 1/4 컵과 함께 달걀 노른자를 털고 와인을 휘젓습니다. 끓인 물 위에 그릇을 놓고 사바욘이 옅은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 약 8 분 동안 계속 휘젓습니다. 어두운 노란색 줄무늬가 보이지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
열에서 그릇을 제거하고 사바욘을 식히기 위해 몇 번 계속 휘젓습니다. 약간 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 휘젓는 사바욘을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 크림을 단단해질 때까지 채찍질 한 다음 식힌 사바욘에 접습니다. 구운 과일을 얕은 그릇에 숟가락으로 얹고 사바욘을 얹고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수13
잡지