사바나의 최고의 절인 포토 벨로 버섯

사바나의 최고의 절인 포토 벨로 버섯
사바나의 가장 절인 포토 벨로 버섯은 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 요리 와인,마늘,간장 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 포토 벨로 버섯, 절인 포토 벨로 버섯을 얹은 근대,및 절인 포토 벨로 파니니.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 접시에 와인,올리브 오일,간장,발사믹 식초,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
올리브 오일올리브 오일
간장간장
마늘마늘
와인와인
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
매리 네이드에 버섯 뚜껑을 거꾸로 놓고 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
버섯버섯
4
접시를 덮고 예열 된 오븐으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
25 분 굽는다. 버섯을 돌리고 8 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수4
잡지