사바나의 최고의 절인 포토 벨로 버섯
사바나의 가장 절인 포토 벨로 버섯은 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 요리 와인,마늘,간장 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 포토 벨로 버섯, 절인 포토 벨로 버섯을 얹은 근대,및 절인 포토 벨로 파니니.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시에 와인,올리브 오일,간장,발사믹 식초,마늘을 섞습니다.
매리 네이드에 버섯 뚜껑을 거꾸로 놓고 15 분 동안 담그십시오.
25 분 굽는다. 버섯을 돌리고 8 분 동안 계속 굽습니다.