사바나 스타일의 게 수프
사바나 스타일의 게 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 189 칼로리. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 피망,마늘 정향,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사바나 스타일의 아일랜드 감자 수프, 일본식 게와 옥수수 수프,및 오크란과 토마토를 곁들인 검보 스타일의 게 수프.
지침
9 인치 무쇠 프라이팬에 있는 장소 가루;중간 열에 요리 15 분 또는 갈색까지,털로 끊임없이 약동.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
당근과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 당근)를 넣고 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
올드 베이 조미료,소금,후추,말린 타임,베이 리프를 추가합니다.
갈색 밀가루를 야채 혼합물 위에 뿌리고 자주 저어 주면서 1 분간 조리합니다. 조개 주스에 저어,그리고 종기에 혼합물을 가지고. 열을 줄이고 10 분 또는 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 자주 저어줍니다.
우유와 반반 저어;4 분 요리. 게살과 셰리를 저어;5 분 또는 수프가 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 서빙하기 전에 베이 리프를 버리십시오.
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