사모아 바

사모아 바
사모아 바는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 209 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 과립 설탕,물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거의 원시*사모아 바, 사모아 바,및 수제 사모아 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.foil.In 믹싱 보울,핸드 헬드 전기 믹서로 버터,설탕 및 소금을 크림이 될 때까지 치십시오. 계란과 바닐라 추출물을 치십시오. 혼합물이 젖은 모래처럼 부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도 또는 손으로 작업,점차적으로 밀가루를 추가합니다. 반죽은 함께 올 필요가 없습니다. 반죽을 준비된 팬에 넣고 베이스가 설정되고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다. 토핑하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.베이스가 냉각되는 동안 열을 300 피트로 줄이고 코코넛이 노릇해질 때까지 5 분마다 저어 주면서 약 20 분 동안 코코넛을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
멋진 보자.카라멜 준비.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
3
작은 금속 뚜껑이 달린 냄비에 설탕을 넣고 물 위에 붓습니다. 의대 높은 열을 통해 설정(폭로)와 소용돌이 팬 설탕이 용해 될 때까지. 열을 높게 높이고 팬을 덮고 시럽을 2 분 동안 끓입니다. 폭로,소용돌이 팬,짙은 호박색이 될 때까지 시럽을 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거.
5
부드러워 질 때까지 버터를 휘젓습니다. 크림을 넣고 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
혼합물을 약간 식힌 다음 코코넛을 저어줍니다.토핑의 덩어리를 쇼트 브레드 베이스에 모두 넣고 펼쳐 균일 한 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
7
냉각 될 때까지 토핑을 설정하십시오.냉각될 때,팬에서 포일을 들고 큰 칼 피자 절단기를 가진 8 개의 막대기로 자르십시오. 컷 바 진정-이 그들을 좀 더 쉽게 동안 작업 할 수 있습니다 dipping.In 중간 크기의 그릇,45 초 간격으로 교반 50%전력으로 초콜릿을 전자 레인지. 초콜렛으로 각 막대기의 기초를 담그고 붙지 않는 포일 또는 양피지로 일렬로 세워진 요리 장을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
남은 초콜릿을 모두 옮깁니다(또는 필요한 경우 약간의 추가 초콜릿을 녹입니다)파이핑 백 또는 코너가 잘린 지 플락 백에 넣고 초콜릿이 든 이슬비 바를 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
9
밀폐 용기에 보관하기 전에 초콜릿을 완전히 놓으십시오. 나는 냉동실이나 냉장고에 내 것을 보관합니다.8 개의 큰 막대 또는 16 개의 사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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