사모아 바

사모아 바
사모아 바는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 209 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 과립 설탕,물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거의 원시*사모아 바, 사모아 바,및 수제 사모아 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.foil.In 믹싱 보울,핸드 헬드 전기 믹서로 버터,설탕 및 소금을 크림이 될 때까지 치십시오. 계란과 바닐라 추출물을 치십시오. 혼합물이 젖은 모래처럼 부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도 또는 손으로 작업,점차적으로 밀가루를 추가합니다. 반죽은 함께 올 필요가 없습니다. 반죽을 준비된 팬에 넣고 베이스가 설정되고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다. 토핑하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.베이스가 냉각되는 동안 열을 300 피트로 줄이고 코코넛이 노릇해질 때까지 5 분마다 저어 주면서 약 20 분 동안 코코넛을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
멋진 보자.카라멜 준비.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
3
작은 금속 뚜껑이 달린 냄비에 설탕을 넣고 물 위에 붓습니다. 의대 높은 열을 통해 설정(폭로)와 소용돌이 팬 설탕이 용해 될 때까지. 열을 높게 높이고 팬을 덮고 시럽을 2 분 동안 끓입니다. 폭로,소용돌이 팬,짙은 호박색이 될 때까지 시럽을 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열에서 제거.
5
부드러워 질 때까지 버터를 휘젓습니다. 크림을 넣고 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
혼합물을 약간 식힌 다음 코코넛을 저어줍니다.토핑의 덩어리를 쇼트 브레드 베이스에 모두 넣고 펼쳐 균일 한 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
7
냉각 될 때까지 토핑을 설정하십시오.냉각될 때,팬에서 포일을 들고 큰 칼 피자 절단기를 가진 8 개의 막대기로 자르십시오. 컷 바 진정-이 그들을 좀 더 쉽게 동안 작업 할 수 있습니다 dipping.In 중간 크기의 그릇,45 초 간격으로 교반 50%전력으로 초콜릿을 전자 레인지. 초콜렛으로 각 막대기의 기초를 담그고 붙지 않는 포일 또는 양피지로 일렬로 세워진 요리 장을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
남은 초콜릿을 모두 옮깁니다(또는 필요한 경우 약간의 추가 초콜릿을 녹입니다)파이핑 백 또는 코너가 잘린 지 플락 백에 넣고 초콜릿이 든 이슬비 바를 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
9
밀폐 용기에 보관하기 전에 초콜릿을 완전히 놓으십시오. 나는 냉동실이나 냉장고에 내 것을 보관합니다.8 개의 큰 막대 또는 16 개의 사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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