사르데 엔 소르(베네치아 스타일의 정어리)
사르데 엔 소르(베네치아 스타일의 정어리)는 유제품 무료 2 인분 레시피. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 58 그램,그리고 총 880 칼로리. 삶에 대한 대식가에서이 조리법은 6 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 분. 당신은 물고기 이야기가있는 경우,레몬 웨지,준설 준비,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 정어리/사르데 베카피코, 베네치아 정어리,및 오늘 저녁 식사:정어리와 베네치아 스파게티.
지침
사르데엔소르(베네치아식 정어리)2 마리나드 올리브 오일 2 큰술 얇게 썬 양파 1 컵 발사믹 식초 2/3 컵 설탕 2 큰 스푼 황금 건포도 2 큰술,잘게 썬 것 1 베이 리아큰 핀치 사프란 컵 잣,토스트 사딘 6 통 신선한 정어리,청소,내장 및 스케일 다용도 밀가루(좋은 효과를 내기 위해 쌀가루를 사용했습니다)올리브 오일,튀김 용레몬 웨지
볶음 팬에 기름을 가열하고 부드럽고 옅은 금 때까지 양파를 요리.
식초,설탕,건포도 및 월계수 잎을 작은 냄비에 넣고 사프란으로 부순다.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 낮은 불꽃을 가열하여 약간 줄입니다.
양파 위에 붓는다. 소나무 견과류를 저어주세요.정어리를 씻고 두드려 말립니다. 그(것)들을 소금에 절이고 가루에서 가볍게 준설하십시오.
큰 프라이팬에 충분한 양의 기름을 데우고 기름이 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때 정어리를 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 군중 팬을 말라;필요한 경우 일괄 튀김.
튀긴 정어리를 매리 네이드에 넣고 숟가락으로 덮어서 잘 덮습니다.정어리는 간단한 회향 샐러드와 구운 흰색 폴렌타와 함께 레몬을 짜서 먹을 수 있습니다. 또는 그들은 하루나 이틀 동안 냉장고에 재워 계속 큰 전채의 일환으로 차가운 제공 할 수 있습니다.태그 메인 코스,이탈리아 사람,물고기,정어리,생선 기름,사르 데 엔 소르,절인 생선,새콤 달콤한,생선 통조림,통조림 정어리,신선한 정어리
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