사르 사와 양고기의 필리핀 로스트 다리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사르 산 시도와 양고기의 필리핀 로스트 다리를 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 18 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 쌀 식초,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페루 사르 사 샐러드, 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기,및 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙.
지침
어린 양 전체에 슬릿을 자르십시오;각각에 마늘 슬리버를 삽입하십시오.
라임 주스 1 큰술을 뿌립니다.30 분 동안 400 층 오븐에 구운. 325 에 온도를 감소
남은 라임 주스와 기름을 함께 휘젓습니다. 양고기가 원하는 요리법에 도달 할 때까지 15 분 동안 팬 주스로 맛을 내고,중간 희귀 또는 내부 온도의 경우 약 1 시간 66°.Sarsa:.In 작은 프라이팬에 밥을 중간 불로 토스트하여 열매가 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
향신료 분쇄기 또는 믹서기에 넣고 미세한 분말로 가공하십시오.
프라이팬에 기름을 추가;중간 높이로 열을 증가.
가볍게 갈색이 될 때까지 샬롯과 마늘 볶음을 추가합니다.
간을 추가하십시오;그을린 때까지 볶는다. 파프리카,심황,후추,카이엔 및 정향을 첨가하십시오. 쿡,30 초 동안 교반.
주식을 추가하고 종기에 가져다;열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.믹서기에 혼합물을 긁어;퓌레와 냄비에 전송. 간장,설탕,식초 및 물 1/2 컵을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쌀 가루에 저어. 두껍고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 자주 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
베이 리프를 제거하고 그릇에 옮깁니다.어린 양을 개척;사르 사와 봉사.