사르 사와 양고기의 필리핀 로스트 다리

사르 사와 양고기의 필리핀 로스트 다리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사르 산 시도와 양고기의 필리핀 로스트 다리를 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 18 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 쌀 식초,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페루 사르 사 샐러드, 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기,및 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙.

지침

1
어린 양:.양고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
2
어린 양 전체에 슬릿을 자르십시오;각각에 마늘 슬리버를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
3
소금과 후추로 모든 것을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
4
로스팅 팬 중앙에 베이 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
라임 주스 1 큰술을 뿌립니다.30 분 동안 400 층 오븐에 구운. 325 에 온도를 감소
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
남은 라임 주스와 기름을 함께 휘젓습니다. 양고기가 원하는 요리법에 도달 할 때까지 15 분 동안 팬 주스로 맛을 내고,중간 희귀 또는 내부 온도의 경우 약 1 시간 66°.Sarsa:.In 작은 프라이팬에 밥을 중간 불로 토스트하여 열매가 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
향신료 분쇄기 또는 믹서기에 넣고 미세한 분말로 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
그릇에 전송;따로.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
프라이팬에 기름을 추가;중간 높이로 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
가볍게 갈색이 될 때까지 샬롯과 마늘 볶음을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
11
간을 추가하십시오;그을린 때까지 볶는다. 파프리카,심황,후추,카이엔 및 정향을 첨가하십시오. 쿡,30 초 동안 교반.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
간
12
주식을 추가하고 종기에 가져다;열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.믹서기에 혼합물을 긁어;퓌레와 냄비에 전송. 간장,설탕,식초 및 물 1/2 컵을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쌀 가루에 저어. 두껍고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 자주 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
베이 리프를 제거하고 그릇에 옮깁니다.어린 양을 개척;사르 사와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수41
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