사르 말레(박제 양배추 또는 포도 나무 잎)

사르 말레(박제 양배추 또는 포도 나무 잎)
사르 말레(박제 양배추 또는 포도 나무 잎)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 914 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 20 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 로스트,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 해바라기 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 빵 7 번 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사랑으로 포도 나무에서-돌마 데스,박제 포도 잎, 박제 포도 나무 잎-정통 터키 돌마 레시피,및 돌마 달야-알제리 토마토&후추 박제 포도 나무 잎.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밥을 넣고 그 위에 끓는 물을가립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
15 분 동안 담근 다음 배수하십시오.
3
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
당근,파슬리 뿌리,양파,토마토 페이스트를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
야채를 쌀과 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 기름 2 큰술을 더 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
돼지 고기를 추가,약 요리 2 분,단지 외부에 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
쌀과 야채와 함께 그릇에 전송;딜과 후추와 계절. 모든 것이 잘 섞일 때까지 저어주세요. 냉각 혼합물을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
조심스럽게 양배추의 머리에서 잎을 제거하고 물 약 2 인치 큰 냄비에 배치. 끓게 가져오고 부드럽고 유연해질 때까지 5~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
냄비에서 양배추 잎을 제거,하지만 커버 바닥에 충분히 떠나. 남은 각 잎에 돼지 고기와 쌀 혼합물의 약 2 큰술을 중앙에 놓고 잎을 감싸서 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
고야® 완두콩고야® 완두콩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
박제 양배추 잎을 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
냄비가 가득 차면 삶은 양배추 잎 몇 개를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
양배추 롤을 덮기 위해 냄비에 끓는 물 을 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙5
건강 점수100
잡지