사르 마(박제 양배추)

사르 마(박제 양배추)
사르 마(박제 양배추)는 주변에 필요합니다 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 394 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,계란,거친 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 사르 마,달마 티아에서 박제 양배추 잎, 사르 마(크로아티아 박제 양배추 롤),및 신 양배추 고기 롤(사르 마) 비슷한 요리법.

지침

1
몇 일 동안 냉장고에 양배추를 놓습니다. 롤을 만들기 전에 밤,해동 그것을 꺼내.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
큰 그릇에 쇠고기,돼지 고기,햄,쌀,양파,계란,마늘 가루,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
잘 섞는다. 한 번에 1/2 컵의 혼합물을 사용하여 고기 혼합물을 직사각형 볼로 만듭니다. 그런 다음 각 공 주위에 양배추 잎을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
4
다음,큰 냄비의 바닥에 소금에 절인 양배추를 확산 그들에게 솔기면을 아래로 배치,상단에 양배추 롤을 레이어.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
롤 위에 토마토 주스를 부은 다음 덮을 물만 충분히 넣으십시오. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 약 3 시간 동안 끓여서 필요에 따라 더 많은 물을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수37
잡지