사르 마(박제 양배추)
사르 마(박제 양배추)는 주변에 필요합니다 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 394 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,계란,거친 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 사르 마,달마 티아에서 박제 양배추 잎, 사르 마(크로아티아 박제 양배추 롤),및 신 양배추 고기 롤(사르 마) 비슷한 요리법.
지침
몇 일 동안 냉장고에 양배추를 놓습니다. 롤을 만들기 전에 밤,해동 그것을 꺼내.
큰 그릇에 쇠고기,돼지 고기,햄,쌀,양파,계란,마늘 가루,소금,후추를 섞습니다.
잘 섞는다. 한 번에 1/2 컵의 혼합물을 사용하여 고기 혼합물을 직사각형 볼로 만듭니다. 그런 다음 각 공 주위에 양배추 잎을 감습니다.
다음,큰 냄비의 바닥에 소금에 절인 양배추를 확산 그들에게 솔기면을 아래로 배치,상단에 양배추 롤을 레이어.
롤 위에 토마토 주스를 부은 다음 덮을 물만 충분히 넣으십시오. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 약 3 시간 동안 끓여서 필요에 따라 더 많은 물을가합니다.