사라의 니쉬
사라의 니쉬는 채식 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 따뜻한 물,달걀 노른자,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 117 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사라 베른하르트 케이크(사라 베른하르트-카거)(덴마크어), 감자 니쉬,및 미니 시금치 감자 전채 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 중불로 가열합니다. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오.
큰 그릇에 감자와 양파를 넣고 소금,후추,설탕,마늘 2 작은술로 간을합니다. 매끄러운 때까지 매시;따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
계란,식물성 기름 1/2 컵,따뜻한 물,소금 1 티스푼을 치십시오. 점차적으로 밀가루를 저어. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 3 분의 1 로 나누고 각 조각을 약 9*13 인치로 굴립니다. 압연 반죽을 세로로 반으로 자른 다음 감자 혼합물을 각 스트립의 중앙 아래로 펼칩니다.
충전물 주위에 각 스트립을 굴리고 부드럽게 눌러 밀봉하십시오. 나머지 반죽과 반복 여섯 로그로 종료 작성.
각 통나무를 1 인치 조각으로 자르고 준비된 과자 굽는 판에 커트 측을 아래로 두십시오. 부드럽게 롤빵을 형성하기 위해 감자 혼합물의 중심을 향해 반죽의 가장자리를 누릅니다. 작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 함께 치십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.