사라 케이트 길링엄-라이언의 메이플-베이컨 매운 너트
사라 케이트 길링엄-라이언의 메이플-베이컨 매운 견과류는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 104 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,지상 생강,계란 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사라 케이트 길링엄-라이언의 무하마라, 사라 케이트 길링엄-버섯과 퀴 토 햄과 라이언의 화이트 라자냐,및 사라 케이트 길링엄-폰 티나와 라이언의 로즈마리 흰 콩 비슷한 요리법.
지침
그릇에 견과류를 넣고 계란 흰자를 추가합니다. 균등하게 코트 견과류에 던져.
다른 그릇에 흑설탕,소금,커민,계피,카이엔,생강을 함께 저어줍니다.
견과류에 향신료 혼합물을 추가 하 고 균등 하 게 코트에 다시 던져.
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 준비된 팬에 너트를 긁어 단일 층에 확산.
견과류가 가볍게 토스트 될 때까지 15-20 분 동안 덩어리를 끊기 위해 자주 저어 굽습니다. 주걱을 사용하여,접시에 너트를 전송하고 냉각 한 층에 확산. 오븐을 켜 놓고 양피지가 늘어선 베이킹 시트를 예약하십시오.
메이플 시럽으로 베이컨 조각을 닦고 예약 된 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
구워,한 번 선회,양쪽에 선명 때까지,약 20 분 총.
식힌 다음 작은 조각으로 나눕니다. 서빙 사발에서는,베이컨 및 토스트한 견과를 함께 던지고,그 후에 봉사하십시오.