사라 소타의 스페인 빠에야

사라 소타의 스페인 빠에야
레시피 사라 소타의 스페인어 빠에야는 약에 유럽 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 736 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $5.55 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 피망,완두콩,홍합,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬를 사려면 당신 메 과를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 스페인 빠에야, 스페인 스타일 빠에야,및 스페인 국수 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
국물--닭 국물,사프란 및 만 잎의 3 3/4 컵을 추가하고 중간 열에 가져오십시요. 그리고 끓인다. 당신이 밥에 추가하기 전에 당신은 종기에 바로 그것을 가져올 것이다.고기와 야채 기초--지금 너의 가장 큰 팬안에,올리브 기름을 추가하고 중간 열에 가져오십시요. 닭을 건조 한 후 황금 갈색까지 닭 시든 팬,그것은 단지 몇 분 정도 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
사프란사프란
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
접시와 커버에 제거.그런 다음 쵸 릿 죠,돼지 고기,햄을 넣으십시오. 약 5-7 분 동안 익을 때까지 요리하십시오. 그런 다음 그 고기 위에 마늘,양파,파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 3-4 분 더 요리하십시오.이제 야채 혼합물 위에 큰 새우를 추가 하 고 새우 핑크 설정 시작 때까지 그냥 2-3 분 볶음. 그런 다음 새우를 골라 닭고기와 함께 옆으로 설정하십시오.밥--너가 밥에 그것을 추가하고 베이 잎을 지금 제거한것을 잊지 않을 전에 첫째로 떨어져,다만 분을 위해 종기까지 닭 국물을 가져오십시요 팬에 밥을 추가하고 기름 야채,초리초,햄 및 돼지고기에 그것을 잘 입히기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
파슬리를 뿌리고 닭고기 국물,와인,레몬 주스,완두콩,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 종기에 가져와 다음 중간/중간 높은 열을 줄이고 요리,때때로 약 10~15 분 교반 폭로. 그렇지 않은 경우 여전히 팬에 약간의 액체가있을 것입니다,그냥 조금 더 닭 주식을 추가,당신은 바닥에 구울 싶지 않아.닭고기와 새우-닭고기와 새우를 쌀에 넣고 쌀에 묻어 두십시오.해산물 --
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
모든 풍미를 흡수하기 위하여 밥에서 그들을 경미하게 밀는 밥에 조개,홍합 및 대구를 다시 추가하십시요. 나는 그들이 밖으로 직면 열 때 그래서 그들을 밀어 좋아(그것은 단지 예뻐 보인다). 국물 수준을 다시 확인하십시오. 너는 그것을 진한 맛이 나는 원하지 않는다,그러나 너는 약간 습기를 원한다.마무리-두 가지 버전. 어떤 사람들은 해산물 요리를 끝내기 위해 325 에서 그것을 굽는 것을 선호합니다. 난 그냥 해산물이 완료 될 때까지 난로에 내 커버하는 것을 선호합니다. 약 10-15 분. 나는 용이를 위해 난로 정상 방법을 좋아한다 그러나 너는 어느것이건 방법이 너를 위해 좋은 일한다 사용할 수 있는다. 나는 열에서 그것을 제거하고 당신이 그것을 봉사하기 전에 몇 분을 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
레몬 웨지로 장식,나는 맨 위에 몇 일부 다진 파슬리를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
좋은 사이드 샐러드와 봉사,올리브의 스페인어 맛,토마토,붉은 양파,어쩌면 일부 아티 초크 마음과 레몬 냄새 맡는 약병 당신은 놀라운 저녁 식사를. 나는 많은 단계가 있다는 것을 알고 있지만 매 순간 완전히 가치가 있습니다. 다만 시간앞서서 모두를 준비하는 시간을 걸리거든 그때 그것을 전부 조립하기의 정당하다 사정.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

성분

355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아르보리오 라이스아르보리오 라이스1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.887가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 국물,때로는 조금 더 국물을 사용(당신이 집에서 만든 경우 주식은 더 나은 것)닭고기 국물,때로는 조금 더 국물을 사용(당신이 집에서 만든 경우 주식은 더 나은 것)12조개,체리 스톤 가능하면 내 해산물 사람은 항상 나를 위해 그들을 청소합니다(물 냄비에 잘 씻어)조개,체리 스톤 가능하면 내 해산물 사람은 항상 나를 위해 그들을 청소합니다(물 냄비에 잘 씻어)227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩대구,큰 조각으로 잘라(사용은 넙치도 사용할 수,어떤 회사 흰살 생선)대구,큰 조각으로 잘라(사용은 넙치도 사용할 수,어떤 회사 흰살 생선)3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2히스 바 토피 조각레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩햄,큐브로 잘라 너무 잘 주사위하지 마십시오(1/4-인치 두께,그리고 네 다시,난 그냥 델리에서 슬라이스를 얻을)햄,큐브로 잘라 너무 잘 주사위하지 마십시오(1/4-인치 두께,그리고 네 다시,난 그냥 델리에서 슬라이스를 얻을)1더블 스터프드 오레오그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물6새우와 정맥레몬 웨지레몬 웨지12홍합,내 해산물 녀석은 항상 나를 위해 그들을 청소할 것입니다(헹구고 잘 청소)홍합,내 해산물 녀석은 항상 나를 위해 그들을 청소할 것입니다(헹구고 잘 청소)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1( 가지)다진 양파다진 양파6새우와 정맥가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩냉동 완두콩6새우와 정맥1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1돼지 고기 절단,큐브에 잘라 너무 잘 주사위하지 않습니다(1 인치 두께,그리고 그래 난 그냥 고기 카운터 뒤에 사람을 물어 1)돼지 고기 절단,큐브에 잘라 너무 잘 주사위하지 않습니다(1 인치 두께,그리고 그래 난 그냥 고기 카운터 뒤에 사람을 물어 1)2스몰피망,스트립으로 자른 것(나는 녹색 1 개와 붉은 고추 1 개를 사용하고 싶다)피망,스트립으로 자른 것(나는 녹색 1 개와 붉은 고추 1 개를 사용하고 싶다)0히스 바 토피 조각사프란사프란6새우와 정맥네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2파,다진(녹색과 흰색 부분)파,다진(녹색과 흰색 부분)454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩새우,껍질을 벗기고 꼬리에(개인적으로 나는 내 것을 제거하지만 전통적으로 그들은 남아 있습니다)새우,껍질을 벗기고 꼬리에(개인적으로 나는 내 것을 제거하지만 전통적으로 그들은 남아 있습니다)6큰 조각으로 자른 뼈없는 껍질없는 닭 허벅지큰 조각으로 자른 뼈없는 껍질없는 닭 허벅지2스페인어 쵸 릿 죠,1/4 인치 조각으로 잘라 소시지 링크(회사 쵸 릿 죠,멕시코 쵸 릿 죠는 소프트 버전입니다)스페인어 쵸 릿 죠,1/4 인치 조각으로 잘라 소시지 링크(회사 쵸 릿 죠,멕시코 쵸 릿 죠는 소프트 버전입니다)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트리 덴 템 프라 니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
트리덴테 템프라니요
트리덴테 템프라니요
배럴에 있는 15 달,8 달 병 나이. 최대 110 년 된 고대 바소 훈련 된 포도원에서 생산 된 스테인레스 스틸 탱크에서 발효 한 다음 프렌치 오크 배럴에서 15 개월 숙성. 이 딥 퍼플 와인에는 토스트 오크,흑연 및 발사믹이 있습니다. 맛은 느린 마무리를 통해 지속 크림 드 카시스와 밀도 과일입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수51
잡지