사라 로즈 아빠의 만든 종류의 샐러드 종류의 일
사라 로즈 버 만든 류 샐러드 류 대 니다 9 시간 처음부터 끝까지 1 인분 포함 734 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 16 그램 지방. 에 대한 서빙 당$3.3 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 15 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 이 모든 조리법조리법에는 올리브,올리브 오일,로메인 상추 잎,소금과 후추가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼라클러 점수 97 점%. 비슷한 요리법은 가벼운 참치 샐러드,시카고 핫도그 스타일(일종의), 가벼운 참치 샐러드,시카고 핫도그 스타일(일종의),그리고 내 종류의 그리스 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는,깨진 스파게티에 저어,그리고 종 기에 반환. 파스타를 덮지 않고 가끔 저어 주면서 파스타가 익을 때까지 요리하지만 여전히 약 10 분 동안 물기에 단단합니다.
아직 뜨거울 때 샐러드 그릇에 옮기고 소금,후추,다진 마늘 반,바질 반,올리브 오일 2 테이블스푼으로 맛을 내십시오. 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
다른 그릇에 남은 다진 마늘,바질,올리브 오일 2 큰술,포도 토마토,적양파,블랙 올리브,얇게 썬 버섯을 섞습니다. 식힌 스파게티 혼합물을 포도 토마토 혼합물에 가볍게 던지고 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다. 최고의 맛을 위해 파스타 혼합물을 밤새 식혀 맛을 혼합하십시오.
서빙 직전에 찢어진 로메인 상추와 함께 던지십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 세인트 프란시스 올드 덩굴 진판델. 별 5 개 중 4.4 개이며 병 비용은 약 19 달러입니다.
![세인트 프란시스 올드 와인즈 지인판델]()
세인트 프란시스 올드 와인즈 지인판델
우리가"오래된 덩굴"이라고 말할 때,우리는 적어도 50 년,종종 최대 100 년 된 덩굴을 의미합니다. 우리는 소노마 카운티에서 지난 세기의 전환기에 거슬러 올라가는 일련의 작은 포도원을 발견했습니다. 이 땅 들 은 오래 된 것 으로 인해,특이 히 농축 된 과일 한 에이커 당 4 톤 이 채 생산 되지 않는다. 지판델 사이에 심어진 쁘띠 시라와 알리칸테 부셰 덩굴은 필드 블렌드에 질감과 색상을 추가합니다. "우리는 늦게 수확하여 포도 중 일부가 건포도가되어 품종 맛을 더욱 강화했습니다. 분쇄 된 후,와인은 12~18 일 동안 스테인리스 스틸 탱크에서 발효되고,12~15 개월 동안 새로운 미국 오크 배럴에서 숙성됩니다. 와인은 병에 넣은 후 4~8 개월 동안 보관됩니다. 이것은 미각에 펼쳐지는 복잡한 블랙 체리,라즈베리 및 블랙 페퍼 향이 나는 통통하고 겹쳐진 진입니다."