사던 슈레드 바비큐 치킨
영어: Southern Shredded BBQ Chicken은 남부 메인 코스입니다.이 레시피는 6인분이며, 인분당 가격은 $3.43입니다.인분당 칼로리는 858kcal , 단백질은 73g , 지방은 24g입니다 .Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.베이킹 파우더, 버터, 황설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 6시간 30분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 63%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 견고합니다.비슷한 레시피로는 소스가 가득한 Shredded Barbecue Chicken , Stir-Fried Shredded Chicken and Mushrooms With Balsamic , Crispy Southern Fried Chicken이 있습니다.
지침
닭고기를 4쿼트 슬로우쿠커에 넣습니다. 작은 그릇에 토마토 수프, 황설탕, 식초, 칠리 가루, 소금, 셀러리 씨앗, 간장, 카이엔을 섞습니다.
닭고기 위에 붓습니다. 덮고 약한 불로 6-8시간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
큰 그릇에 밀가루, 옥수수가루, 설탕, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다.
계란, 우유, 버터 4큰술을 섞고, 마른 재료에 넣어 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
기름을 바른 8인치 정사각형 베이킹팬에 붓습니다.
오븐에 넣고 350°에서 18~20분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
슬로우 쿠커에서 닭고기를 꺼냅니다. 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 뼈에서 고기를 제거하고 뼈를 버립니다. 두 개의 포크로 고기를 찢고 슬로우 쿠커에 다시 넣습니다. 슬롯 스푼을 사용하여 옥수수빵 위에 닭고기를 올립니다.